Домой Игроки Милана Меньян продолжает просить повышения зарплаты

Меньян продолжает просить повышения зарплаты

16

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, голкипер хочет получать не менее 7 миллионов евро в год, что сделало бы его самым высокооплачиваемым игроком команды наряду с Рафаэлом Леао. В настоящее время француз зарабатывает 3,2 млн евро, его действующий контракт истекает в июне 2026 года.

Отмечается, что переговоры о продлении контракта Меньяна еще не достигли финальной стадии, однако достичь соглашения будет непросто. Клуб намерен контролировать зарплатный фонд и рассматривает Леао как «единственное исключение». Португальский вингер зарабатывает около 5-6 млн евро, что вместе с бонусами обеспечивает ему 7 млн за сезон.

Кроме того, «Милан» не хочет подвергать себя риску и отпускать Меньяна в качестве свободного агента, как это произошло с предыдущим голкипером Джанлуиджи Доннаруммой.

Таким образом, в случае, если соглашения достичь не удастся, клуб может рассмотреть предложения о трансфере голкипера уже этим летом. Одним из претендентов на покупку 28-летнего вратаря является «Бавария».

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Да заебали бл, какие еще переговоры все и так ясно. Летом продажа, все вопрос надо закрыть уже. Классный кипер конечно, но его требования лучше для Песеже или ж мешков из АПЛ. или Бавария. А другого хорошего кипера мы найдем.

  2. В этом и проблема маниболов, даже если нет нужды продавать, нереально удержать лидеров потолком зарплат. Был Доллар, теперь Меньян, дальше условный Мамардашвили или кто там еще придет выдаст праймовый сезон тоже захочет жирный контракт, это никогда не закончится. Едва что-то построил и начинаешь искать замену

  3. Новым главным тренером «Ювентуса» с высокой долей вероятности станет наставник «Болоньи» Тиагу Мотта, сообщает Calciomercato.
    По сведениям источника, спортивный директор туринцев Кристиано Джунтоли получил принципиальное согласие на работу в «Ювентусе» от Мотты.

    • Ой да утятина от гоббов Шева. Никуда не уйдет вечный Аллегри. Юве сейчас каждую копейку считает и платить огромную неустойку вряд ли. Тем более Болонья сейчас на всех парах идет на первое ЛЧ в истории клуба и бросить ее после такого выдающегося сезона? Мотта не такой гнилой к тому же интерист. Хотя это тоже не аргумент особо, многие тренировали и Юве Интер и Милан. Вон Алонсо куда только не сватали, писали так будто он уже ушел и подписал контракт😂 Эти журналюги что только не придумают ради статейки. Мотта также минимум еще на сезон чтобы порулить в ЛЧ. К тому же сейчас кризисный клуб, велик шанс угробить карьеру. Там сразу будут ждать результата. Так что все это ИНДЮШКА для обсуждения на ветках как у нас не более☺

  4. Понимаете для вратаря стартового состава сборной Франции 3.2 м это позор , мин 7 за такого вратаря все топ команды дадут без проблем .
    Если хотим держать наших топов то есть майк , рафа , тео то должны давать норм зарплату еще и томори

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: