Домой Трансферы Милана Меньян отклонил первое предложение руководства «Милана»

Меньян отклонил первое предложение руководства «Милана»

20

«Милан» предложил Майку продление контракта с окладом в 5 млн евро, но получил отказ. Французский голкипер просит у «россонери» 8 млн евро за сезон. На данный момент стороны далеки друг от друга.

По информации TuttoSport, если поступит привлекательное предложение по Меньяну он будет продан, как уже было с Тонали.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне нравится Майк, но в етом сезоне много ляпов от него, и в ближний, и между ног, над головою. Помню писали что защита плохая, да, основных нет, но именно сейчас он и должен тащить, когда будет надежная защита то и Спортьелло постоит). Или договорятся за меньшую зп или как пишет TuttoSport.

  2. Да хватит уже заебали. 6-6,5 лям красная цена, не согласен все на продажу с бантиком. В этом сезоне он кстати сдал, уже не так хорош и незаменим, так что невелика потеря. 8 лям киперу пусть мешки дают. Во всей Серии А по моему никто 8 не получает, есть 7 но не 8. И только один Осимхен с 10 лямами. Если уйдет Майк значит Леау останется

  3. Да ладно вам ребят! Ну что же вы так прям про него, бывает у игроков взлеты и падения и у них это случилось. Конечно 8 лям просит много и с вами согласен. Цена 6-6.5 млн, но если Майк держит позицию, то вы сами знаете он отражает опасные удары.. Просто сезон какой то вялый для Милана, со средником не очень играем, пропускаем с ними мячи, ошибаемся. Думаю со сменой тренера и у игроков появится совсем иная мотивация и желание играть, а с Пиоли команда перестала прогрессировать.

  4. Если мы хотим сильный Милан надо сохранять лидеров а Меньше один из них. То что,он просит больше это вполне нормально ваше время надо учитывать что он один из лучших в мире который уже выйграл титул у нас и дошел до 1/2 лч. История сдолларом другая и дело не в цифрах а то как он вел переговоры ,Милан его родной клуб ему доверяли с первой игры а он все вопросы на агента переводил тянул . Меньян адекватные условияхочет и был бы Мальдини он бы сто проц с ним договорился и на 6-7 млн

    • PAROVOZ VIDOS сильная команда — не означает сильные игроки. Вспомни швейцарию на чемпионате европы, которая вздергивала лидеров! Сильная команда — это баланс тренера и игроков. Это фундамент. И пока его не будет — команда не сможет стать сильной, кем бы ты ее не нашпиговал. Барса после ухода Гвардиолы долго была на плаву?

      » а то как он вел переговоры» — какая разница, как ты ведешь переговоры?! Ползаешь на коленях и просишь 10 лямов или стоишь гордо и просишь 10 домов?))) Ты понимаешь, что твое отношение к качеству или типу переговоров — это то, что происходит у тебя в голове и только!!! Это может не совпадать вообще ни с чьим видением и вообще быть далеко от реальности, а вот 10 лямов и соответствующий баланс сумм — это факты, математика. И что бы ты или я или Паоло не думали или не воспринимали в своих головах, деньги придется выходить игроку, который при грамотном построении команды не будет главным никогда. Именно поэтому деньги стоит вложить в грамотное построение команды, а не в сохранение лидеров, которые могут состариться и так и не показать свой класс в ожидании нормального тренера

      • Ты притянул сюда кучу тезисов которые в принципе никто и не оспаривает. Ты имеешь ввиду брать молодых легко отпускать за хорошие деньги . Но ты говоришь о модели которая не имеет ничего общего с большими победами ,все эти Боруссии ,аяксы, Бенфики крутые команды но они не будут никогда на первых полях в лиге чемпионов. Ты правельно сказал нужна база связь тренера и игроков ,но какой тренер будет рад когда лидеров его команды на которых он может опереться с большим опытом будут просто так отпускать. Выйти на новый уровень можно только с опытом а неконвеерным методом. Барселона гвардиолы после его ухода ещё не один год находилась на высоком уровне и выигрывала лигу чемпионов а когда тот костяк иссяк они вовремя не трансформировали команду .в пример надо брать реал где до сих пор играет молния кросс карвахаль и при этом уже есть куча молодежи которая готова их заменить но они передают им бесценный опыт .

        • «какой тренер будет рад когда лидеров его команды…будут просто так отпускать. » -вот в том и дело, что тренер должен собрать свою команду, а не команду Пиоли, Гатуззо или Джампаоло. Сохраняя лидеров ЭТИХ тренеров и заставляя нового тренера играть с ними — плохая идея. А ты сейчас и предлагаешь сохранить лидеров для тренера, который с вероятностью ниже средней может прыгнуть выше головы.

          Вложить 10 лямов в Майка, 10 в Тео 10 еще в кого-то из лидеров ради 3-4 места в таблице и вылета из группы ЛЧ? А можно посмотреть на Юве или Интер, которые вкладывают меньше, а имеют примерно то же или лучше.

          • Вот и бред ты говоришь )) эти лидеры при Пиоли выросли в тех кем они стали и свои контракты они окупили давно! А насчёт ниже среднего ,намюпомни мне сколько людей верили в Пиоли и считали его тренером на пол года ,а он выйграл скудетто в лиге чемпионов достойно играют при прочих проблемах . И сейчас далеко не факт что он не получит новый контракт так как дела выправил и кризис позади . Нужно думать как помочь ему и поддержать и тогда уверен он способен добиться большего а не искать готовое решение. Насчёт Интера и Ювентуса насмешил ,эти товарищи не только тратят больше посмотри на зарплатные ведомости их команд они поуши в кредитах

  5. Здравствуйте! Много чего можно говорить о Майк,но думаю когда человек начинает чувствовать себя звездой то пора ему на выход. На счёт стражи ворот он хорош не спорю,но не надо так высоко летать как и ДЛД было. Не пойму одного, где итальянская школа киперов? Вымерли что-ли (). Моё субъективное мнение продавать,пока не поздно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: