Домой Евро 2024 Мбаппе: «Меньян — номер 1 на поле и в раздевалке»

Мбаппе: «Меньян — номер 1 на поле и в раздевалке»

0

Капитан сборной Франции Килиан Мбаппе недавно дал интервью изданию Ouest-France, в котором высоко оценил вклад Майка Меньяна в успехи команды.

Новый статус первого номера

Мбаппе подчеркнул, что статус Меньяна значительно изменился. «Теперь он номер один в нашей сборной, и это принесло ему пользу, так как он многому научился у Уго Льориса. Следовать за легендой непросто, и самая большая ошибка — пытаться повторить его путь. Меньян должен пройти свой собственный путь, и он уже успешно начал это делать. У него есть все, чтобы достичь успеха, если он продолжит в том же духе».

Лучшие качества Меньяна

Капитан сборной Франции также выделил лучшие качества Меньяна как на поле, так и в раздевалке. «Майк отличается вниманием к деталям во всем, что делает. Во время игры он всегда точно указывает, где нужно стоять, чтобы избежать сомнений. В раздевалке он говорит четко и ясно, и игроки слушают его, что помогает всей команде. Это часть его рутины, которая помогает ему войти в игру».

Поддержка после расистских оскорблений

Особое внимание Мбаппе уделил эпизоду в Удине, когда Меньян подвергся расистским оскорблениям. «Я публично поддержал его после этого инцидента в Италии. Это было важно для меня, показать ему, что он не одинок. Но поддержка не ограничивается этим. Это было бы так же важно, даже если бы я не был капитаном или он не был моим товарищем по команде», — подчеркнул Мбаппе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: