Домой Игроки Милана Мауро Винья: “Милан” предлагает Меньяну 5 млн. евро + бонусы и не...

Мауро Винья: “Милан” предлагает Меньяну 5 млн. евро + бонусы и не будет поднимать свое предложение”

22

Журналист Мауро Винья сообщает, что боссы “Милана” предложили Майку Меньяну контракт с окладом в 5 млн. евро + бонусы. Француз с учетом бонусов может получать почти столько же, сколько и Леао. Однако агент игрока отклонил это предложение и требует за своего клиента 7 млн. евро чистыми.Однако боссы клуба категоричны и поднимать предложенную сумму не собираются.

Все идет к тому, что именно Меньян покинет “Милан” в летнее трансферное окно. Наиболее заинтересованным в услугах француза клубом называется “Бавария”. Сегодня также появились слухи про “Реал”.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно говоря я очень разочаровался в Меньяне в этом сезоне. Его хрустальность уже просто выводит из себя. Ляпы, лишний вес и чуть замедленная реакция, обидчивость на болельщиков! Извините, но я однозначно за продажу Майка летом, хоть Бавария, хоть ПСЖ, да куда угодно. Предложение от 60 млн и он ваш!

  2. Сдал в етом сезоне Майк, незнаю почему, было много травм, в том числе основных цз, может и поетому, но в именно таких моментах Майк должен был тащить, а не пропускать между ног или в ближний угол. Моментами тащит тоже, но нет уже стабильности, как только пеналь он превращается в мешка, плюс травмы. После етого «требовать» 7 ? Нет. Я согласен с руководством, 5, если нет, то лучше продать пока он еще в цене. В идеали я бы хотел Карнесеки, также можно) Мамардашвили, Трубин, Лунин, Ливакович, можно даже рискнуть с каким то талантливым французом помоложе (хотя такой уже есть в молодежке Равейр), если что, то у нас и на лавке неплохой, опытный Спортьелло.

  3. большинство коментов под постом с Меньяном мнения абсолютных полудурков не смыслящих ничего в футболе. Меньян на протяжении нескольких сезонов тащил на все 10 лямов, это был перфоманс лучшего в мире вратаря на тот момент, я давно не видел что бы выхады 1 на 1 момент тащил воротчик, это было феноменально, выше уровня и Нойера и Буффона.. Майк вратарь под победу и плей-офф ЛЧ, он заслуживает там быть.. у руководства Милана нет планов что бы Милан играл в плей-офф Лч и побеждал там, поэтому они думают что спокойно найдут замену как и половина комментаторов..поэтому вполне ожидаемо что после зп в 2 ляма смешной совершенно, Майк запросит куда выше…и можно спокойно платить ему 7, пихнув лентяя и скинув его конскую зп, и так же нужно пихать Бесполезнотравмассера, с конской зп. в данном составе если Милан лишиться Майка, или Томори, или Тео, (лентяо подразумеваем продажу и покупку усиления) то просядет на 1-2 места в чемпе и может уступить усилившимся Роме или перестроившемуся Наполи

  4. Вопрос не в том что Меньян заслуживает или нет (хотя по нынешнему сезону это отдельная тема для срача) Если Меньян уйдет, мы все равно не возьмем условного Облака или Куртуа на жирный контракт. Даже если скинуть все конские з/п, Меньян при нынешнем руководстве не станет самым высокооплачиваемым игроком. Тут не потолок зарплат в американских лигах, это так не работает) У нас определенно есть планка в зарплатной ведомости через которую клуб не переступит. Да могут пойти на уступки как Леаве 6+, но сдувают с него пылинки не потому что он лучший в мире, а потому что отступные за 100 с хером лямов и он главный актив. Но это явно не про Меньяна за которого цена 50-60 и там еще торговаться будут. За его рыночную цену можно продать прямо сейчас не напрягая платежку. Это правда иногда стоит дать игроку все что он хочет, пример как Наполи и Осимхен с прицелом на продажу, но это не значит что они будут жить долго и счастливо) итог всегда один

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: