Домой Трансферы Милана Маттео Моретто: “Милан” хочет включить Салемакерса в сделку по Зиркзее”

Маттео Моретто: “Милан” хочет включить Салемакерса в сделку по Зиркзее”

11

Известный журналист Маттео Моретто в интервью для Radio Rossonera заявил, что “Милан” работает над трансфером Зиркзее, и на сегодня это главная цель “красно-черных” на трансферном рынке.

“Милан” знает об условиях покупки Зиркзее с января, и они работают над трансфером. Я бы сказал, что на сегодняшний день это единственный нападающий, над трансфером которого реально работают уже сейчас. Это не просто на интерес.

Зиркзее оценивается в 40 млн. евро, но “Милан” хочет включить в сделку Салемакерса или Колмобо, чтобы снизить цену до 30 млн. евро”.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Из всех напов которых нам приписывают или мы интересуюмся Зиркзее конечно самый желанный вариант. Он типичный нап, он может сыграть как и на острие так и в подыгрыше очень такой универсальный нап. Другие варианты Шешко Дэвид ему уступают. К тому же из другого чемпа и нужно время на адаптацию и не факт что заиграют. Италия специфичная лига. А этот уже как рыба в воде. Но много препятствий блядь. Хочется верить что сам Джош захочет к нам. И да у Баварии вроде контрвыкуп и что с этим делать. Хотя не надо ему в Баварию, зачем на скамейку. А эти варианты с Салемакерсом достали уже, да нахер он нужен им так, середняк. Летом же бюджет.будет и немалый вот и потратте на напа без всяких вкл и аренд надоели бл. И еще многое будет зависеть как Болонья закончит чемп. Если пройдут в ЛЧ то вообще могут отказать всем и оставить

  2. Daryn&K, anuar, с вами согласен на 200%, зачем эти качели с Салем, Коломбой, купили и забыли, он нам точно подходит. Скольких уже так упустили ради экономии в 3 млн., хотим наступить на одни и те же грабли. Увы, к нам уже давно не идут за одно имя как в Реал(мы Милан и надо восстанавливать это ИМЯ) поэтому сейчас только деньги. Иначе в Лацио перейдет за 40.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: