Домой Игроки Милана Марко Симоне: “Те, кто ждет, что Леао будет забивать по 20 голов...

Марко Симоне: “Те, кто ждет, что Леао будет забивать по 20 голов за сезон, знайте — этого не будет”

8

Бывший нападающий “Милана” Марко Симоне в интервью для Gazzetta.it говорил о вингере “Милана” Рафаэле Леао.

“Те, кто ждут от Леао по 20 голов за сезон, знайте — этого не будет. Рафа из тех игроков, который сможет отдать по 40 ассистов за сезон, но все равно забьет 8-10 голов. Причем его ассисты также важны. как и голы. Все это потому что он не играет внутри штрафной, он не получает мяч от одноклубников внутри штрафной.

Стоит ли ему попробовать себя в роли второго нападающего или центре нападения? Я всегда играл вторым нападающим, но после ухода Ван Бастена я стал центрфорвардом и забил 21 гол. Я никогда столько не забивал за сезон. Поэтому, возможно, стоит попробовать”.

8 КОММЕНТАРИИ

    • 🤣🤣🤣 Ну насмешил . Подающий надежды , а как же 🤣🤣🤣
      Да убери его на скамейку запасных и игра впереди будет приблизительно близка к Кремонезе . Был такой подающий надежды ШДК , ну и как дела у него ?

  1. Стоп а разве Леао не покупали ЦФ. Он даже с Пентеком успел поиграть вторым напом. Долговязый без скорости в штрафной терял свои скилы. Это Пиоли порвал шаблоны и раскрыл его на фланге. Кстати еще один камень в огород кричавших что лысый душитель Кетеларов)) С Леавой он довольно оперативно сработал. Если игрок не твой, он просто не твой, так бывает. Молодой Де Брюйне тоже не ужился с Моуриньо. Великие Липпи и Анчелотти не разглядели талант Анри, но кто сейчас об этом вспомнит 😂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: