Домой Статьи Леао вряд ли уйдет из «Милана» этим летом

Леао вряд ли уйдет из «Милана» этим летом

3

Как пишет издание La Gazzetta dello Sport, ни один клуб не намерен активировать статью выкупа Леао в размере 175 миллионов евро, что создает своеобразный парадокс в составе «россонери».

Леао переживает не самые удачные времена в «Милане». Португальца освистывали на двух последних домашних матчах: против «Ромы» в Лиге Европы и «Дженоа» в Серии А.

В этом сезоне у 24-летнего вингера были как успехи, так и провалы, что делает его подписание за 175 миллионов евро непривлекательным для ведущих клубов Европы.

Хотя количество голов и голевых передач Леао соответствует предыдущим сезонам, он не сумел продемонстрировать прогресс в текущем сезоне и подвел во многих крупных матчах.

Поэтому, несмотря на то что Леао является самым высокооплачиваемым игроком «Милана» с зарплатой в 7 миллионов евро в год по контракту до 2028 года, он, парадоксально, имеет высокие шансы остаться в клубе после лета, в то время как интерес со стороны иностранных клубов, особенно «Баварии», проявляется к Тео Эрнандесу и Майку Меньяну.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ясное дело, что после такого сезона ни один клуб не захочет платить отступные за Леао. Что прошлый сезон, что этот сложно занести ему в актив. Уж слишком часто он растворялся на поле в самые важные матчи и моменты. Я бы рассмотрел его продажу даже за сумму в 100 млн.

  2. 60 млн забирайте с бантиком, с ним играем в 10 против 11. Дортмунд прошел ПСЖ потому, что там команда, которую мы возили в первом матче мордой об газон, а у нас сейчас сброд индивидуалок-фраеров, которым похрен на команду, только своё эго важно. И в этом виноват тренер, он ими уже давно не управляет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: