Домой Трансферы Милана Леао может перейти в «Аль-Хиляль»

Леао может перейти в «Аль-Хиляль»

10

По информации Football Italia, «Милан» не хочет продавать своего звёздного футболиста, но у игрока есть фиксированная сумма выкупа в € 175 млн. Сообщается, что саудовцы могут воспользоваться данной опцией, чтобы приобрести Леао. Сам португалец не готов сейчас думать о трансфере, так как сконцентрирован на чемпионате Европы, и будет принимать решение только после окончания турнира.

В нынешнем сезоне Леао принял участие в 46 матчах во всех турнирах, в которых отметился 14 голами и 14 результативными передачами. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2028 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 90 млн.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 😂 Сам Леау не захочет. Ну ничего не исключаем конечно, дадут 25 лям в год задумается. Но все же вряд ли. Вон Вейга ушел, шуму наделал, в таком возрасте и к арабам. А сейчас сломали его и хер знает что с ним дальше

  2. Daryn&K 18.06.2024 в 11:06
    😂 Сам Леау не захочет. Ну ничего не исключаем конечно, дадут 25 лям в год задумается.
    =
    Шутишь? Какие 25 лямов в год? Посмотри, какие зарплаты какие игроки там получают.
    Леау — 1 из лучших игроков Европы и не пенсинонер. Ему минимум 80-100 млн будут предлагать. И да, в таком случае он должен задуматься, но вряд ли согласится.

    • Для сравнения несчастный хаверц получает в Арсенале около 25 млн в год.
      Нахрена Леау тогда в саудовскую аравию ехать за такие деньги, если игроки слабее его получают такие же деньги в Европе в топ-чемпионате?

      • Какие еще 25 че ты несешь. У КДБ и Холланда чистыми 16-17 лям. Это грязными он получает. Чистыми где то 12-13. Что тоже много для таких как Хаверц. Но в Англии от переизбытка бабла потеряли связь с реальностью и направо и налево баблом кидают

    • vig111 я думаю максимум который предложат Леао в СА это от 15 до 25 (как написал Daryn&K), все таки он не супер звезда, как Неймар, КриРо, Бензема. А всем остальным примерно такие деньги и предлагают. В Европе вряд ли ему предложат больше 10-12 млн чистыми в год.

  3. Это слишком медовые фантазии, чтоб быть правдой
    =
    А в чем медовые фантазии? 175 млн для саудовцев — это как для Милана 5 млн. Они и глазом не моргнут, чтоб столько отдать за 1 из лучших игроков мире и еще и молодого сравнительно.
    Вопрос в другом, что мало шансов, что сам Леау согласится на переход туда.

  4. Согласен с old school, если бы такой трансфер произошел, для нас это было бы сказкой! Можно было бы спокойно закрыть все проблемные позиции в составе и в перспективе получить гораздо более сильную команду, чем сейчас.
    Но не верю, что это произойдет. 🙁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: