Домой Игроки Милана Леао: «Футбол – это магия, радость. Меня злит, что люди думают только...

Леао: «Футбол – это магия, радость. Меня злит, что люди думают только о цифрах»

12

Вингер «Милана» Рафаэл Леао высказался о своем отношении к статистике.

«Я люблю красивые голы. Конечно, я хотел бы забивать как можно больше. Но я отдаю голевые передачи, играю, я разносторонний.

Футбол сегодня – это просто статистика, цифры. И мне это не нравится. Футбол – это магия, радость. Меня злит, что люди думают только о цифрах. Если ты плохо играешь, но потом забиваешь, все говорят «вау».

Я не такой. Потому что люди должны получать удовольствие. Поэтому я тоже должен получать удовольствие. Я за красоту, эстетику. В футболе, моде и музыке. Как и в любви», – сказал Леао в интервью Corriere della Sera.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Дурачье, ты в Милане, это топ клуб и тут нужно показывать РЕЗУЛЬТАТ, Винисиус тоже показывает финты и на публику играет, когда забил 1-2 банке или пас отдал, а ты просто растяпа и ленивая жопа… которая не умеет делать хотя бы 10+10 с такими то данными… Иди пожалуйста в середняк и там кайфуй от футбола пиши рэп…. а в Милане унижений 1-5 от мерды нам достаточно….

    • пиоли как раз именно для него и лучший тренер, ибо позволяет играть так расхлябано как он хочет, у него тепличные условия, в оборне не отрабатывает , такое Гвардиола и КЛопп своим топам не позволяют делать а этому мудачью разрешено хотя он ноль по сравнению с тем же Салахом или Мане в его лучшие годы.. Поэтому и взьелись, что в Милане не позволительно вот так играть это плевок в душу фанатам… Посмотри как Лаутаро играет в Интере, или Хвича, они ТАЩАТ и не думают ни о чем кроме своего клуба и своей игры, в от поэтому он и мудак… вот и все, и это не говоря что клуб еще выплатил за него огромный долг что само по себе редкость в футболе…

  2. А вообще хоть и не люблю Аршавина но он четко сказал про Леау все…. » Он играет для девочек»… красивые элегентные замахи финточки, красивые 1-2 гола, на публику, а 90% остальных действий тупые и не расчитаны на создание опасности, лишние движения ногами когда можно сразу навесить, потеря тайминга в атаке… игрок для клуба без амбиций, поэтому пока такое гавно в Милане играет, Милан будет насасывать у мерды 1-5, потому что там игрок каждый настроен максимально и выдает 150%

  3. Лентяо просто сказочный Долбаёб…
    Кому он чего должен ? Нам он в первую очередь должен ! Когда выпрашиваешь 7 и получаешь 5 лямов в год — землю грызть должен. Но то не про него. Юбочки, колготки, в подкат нельзя, можно лак на ногтях поцарапать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: