Домой Клуб Милан Кандела: «При всем уважении к Фонсеке, «Милан» заслуживает тренера вроде Конте»

Кандела: «При всем уважении к Фонсеке, «Милан» заслуживает тренера вроде Конте»

1

Бывший защитник сборной Франции Венсан Кандела считает, что Паулу Фонсека не соответствует уровню «Милана».

«Фонсеке будет непросто. Пиоли хорошо потрудился: он побеждал, построил команду и был героем Лиги чемпионов.

Мне не всегда нравилось то, что я видел у «Ромы» при Фонсеке. Он, возможно, делал слишком много перестановок, постоянно шла ротация. Не знаю, идет ли это на пользу команде, мне это, честно говоря, не нравилось.

Конечно, он опытный тренер, который давно в деле и всегда выполнял задачу, но работа в «Милане» – большая ответственность. «Милан» – это «Милан», у него всегда большие амбиции. Об этом говорит история.

При всем уважении к Фонсеке, «Милан» заслуживает тренера вроде Конте. Вот каким должен быть уровень, когда дело касается определенных клубов.

«Милан» заслуживает тренеров, которые добились большего за свою карьеру», – сказал бывший защитник «Ромы» в интервью Tuttosport.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ну достали уже с этой с Ромой, до гроба теперь с этим. Человек может менятся учится. Сами не в восторге от него, но надо дать человеку шанс а потом уже. С хорошим ТО может выстрелить. В Роме у него состав был так себе. Все хотят Конте но он уже пристроился. И контракт себе выбил бешеный. Кто б в Милане ему столько даст. Тут даже лидерам копейки считают козлы. Со своим потолком бл. Потолок для игроков вроде Лофтуса Бенни или Рейндерса. Но для лидеров должны быть искл. Зачем искать замену когда игрок уже в команде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: