Домой Игроки Милана Камарда заключил контракт с «Миланом»

Камарда заключил контракт с «Миланом»

8

MilanNews отмечает, что Франческо Камарда только что заключил контракт и покинул Casa Milan. Теперь он присоединится к команде «Милан U-23». Прежде чем подойти к первой команде, ему предстоит пройти испытание во взрослой лиге, такой как Серия С. Паулу Фонсека будет тщательно следить за его прогрессом.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Наша надежда. Лишь бы не потух. Отлично сыграл на Евро, а дубль в финале прям мастер класс. У Италии подрастает отличное новое поколение. До этого 4 раза играли в финалах Евро, а на ЧМ дошли до финала проиграли Уругваю. Вот сейчас у Англии сильная сборная а начиналось все с подготовки молодежи. Надеюсь еще увижу в этой жизни новых Баджо Дель Пьеро Мальдини Пирло Несту и др. Затянулось что то с талантами, раньше у Италии было так много крутых игроков что на крупных турнирах не находилось места многим топам, а сейчас еле набирают. Конечно времена другие, и это сильно связано с уровнем Чемпионата. Если Серия А возродится то появятся крутые игроки. Италии не нужен путь Франции, которая сильна благодаря детям мигрантов и иностранцам. Самих французов в сборной раз два и обчелся. Тот же Гризманн не француз. Жиру тоже.

    • Так сейчас серия а — железно второй чемпионат по силе в мире (в этом сезоне по очкам в еврокубках даже обошли апл). Но это не помогает сборной быть также второй. То есть не сказать, что прям чуткая прямая взаимосвязь, явно другие причины влияют на то, что итальянские игроки слабые.

      • Ой да хорощ витать. Пока в Италии не будет все норм с финансами такие сезоны не будут стабильными. Да еще сейчас топы АПЛ, Бавария ПСЖ Реал устроили охоту на топов Серии А. Если не будет денег итальянцы не смогут удержиаать своих лидеров. А воспитывать молодежь на этом далеко не уедешь. Да уровень Серии А поднялся, но надолго ли? В Италии до сих пор нет хоть одного настоящего топа, а в Германии и Франции они есть. Так что не торопись выводами. Посмотрим на ТО кто уйдет.и придет. Сейчас Серии А исключительно тренерская лига, именно благодаря им Италия держится. А раньше были и тренеры и бабки, и это делало Серию А сильнейшей лигой не только в мире, а вообще.в истории. Ни одна лига ни до ни после так не домировала. АПЛ это не то. 25 финалов Еврокубков подряд это пипец охуеть как.

        • В Италии до сих пор нет хоть одного настоящего топа, а в Германии и Франции они есть.
          =
          Шутишь? А Интер тогда кто? Если б не несчастный случай с Атлетико, то по той сетке Интер бы точно прошел в финал, как год назад, и еще с высокой вероятностью могли б выиграть. Это просто трагедия для Интера было то недоразумение с Атлетико.
          А про ПСЖ вообще смешно читать, они даже Боруссию пройти не соизволили.

  2. Милану нужен читер вроде Месси и Кр, что бы была гегемония на 5-10 лет с 5-10 кубками ЛЧ подряд и Серией а хотя бы 5, что бы догнать реал.. посмотрим на Камарду, может получиться феномен а может и просто добротный форвард уровня Джилардино, Джила тоже клал в молодости огого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: