Домой Клуб Милан Каиро: “Милан”, “Интер” и “Ювентус” хотели создать свою Суперлигу”

Каиро: “Милан”, “Интер” и “Ювентус” хотели создать свою Суперлигу”

1

В последние дни СМИ все больше пишут о возможном отделении Серии А от FIGC. Лига хочет создать новую организацию, которая будет похожа на АПЛ.

Также активно пишут про “Милан”, “Интер” и “Ювентус”, которые активно продвигают идею сокращения команд в лиге. Многие клубы против данного решения и требуют увольнения Маротты, который представляет интересы клубов Лиги Серии А в FIGC.

Сегодня прошла очередная встреча, где обсуждался данный вопрос и президент “Торино” Урбано Каиро после встречи дал небольшое интервью.

“Боимся ли мы, что “Милан”, “Интер” и “Юве” покинут Лигу? Этого не будет. Находясь в ассоциации нужно взаимоуважение и им этого не хватало. То, что пытались сделать эти клубы больше было похоже на создание своей Суперлиги.

Как прошла встреча? Встреча прошла хорошо. Атмосфера была сердечной, цивилизованной, без повышенных тонов. Была позитивная дискуссия”.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А че им еще делать, они хотят зарабатывать больше и стать вровень с лучшими в Европе, но играя в Серии А это сложно с вами вонючими бюрократами. Ни реформ ничего и сидят тут суки и еще говорят о каком то уважении. Было б хорошо если отделится как АПЛ когда то от федерации и дела у них резко пошли в гору. Эх мечты хотя кто знает. Что плохо в Италии любою мелочь даже надо обсуждать голосовать и принимать решения целый век. Помню в ковид, когда надо решения и меры принимать быстро и оперативно, а такие ааа ууу ну что давайте обсудим как быть☺ неудивительно что Италия самая пострадавшая страна, пока там они примут меры. Так и в футболе давно нужны перемены а нет сидят и едят лазанью. Эх жаль что я не фанат АПЛ. Завидую им как хорошо болеть за них

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: