Домой Игроки Милана «Ювентус» предлагает за Салемакерса 7-8 миллионов евро

«Ювентус» предлагает за Салемакерса 7-8 миллионов евро

10

По информации Corriere dello Sport, «Ювентус» рассматривает вариант покупки Алексиса Салемакерса за 7-8 миллионов евро. В то же время, «Милан» не согласен с этой оценкой и требует за игрока 12-13 миллионов евро.

Прошлый сезон Салемакерс провел в «Болонье» под руководством Тиагу Мотты. По завершении сезона итало-бразильский тренер возглавил «Ювентус» и попросил руководство клуба подписать бельгийского футболиста.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. видимо Мотта нашел к нему ключик, в целом Салем неплохой полезный игрок, стату при Мотте может набить под 5 пасов 7-8 голов, и обьем работы выполняет хороший, полезно иметь такого в составе, и скудетто мы взяли между прочим с Салемом в составе, но избавиться от него нужно, Чуква Пуля другого уровня игроки конечно… другое дело что потенциал мы своего состава на полную мощность раскрыть не можем, из-за тупого руководства

  2. Это отличный вариант на второй состав против аутсайдеров,чтоб дать дилерам отдохнуть. Юве для этого его и может взять.

    13-15 норм цена. В противном случае мы ничего не теряем. Лавка из салемакерсов это лавка из ориг и кальдар))

      • Турин 10 лям Милану? Да они подавятся гоббики. Только всяких Кальдар нам суют гады. Или перехватить кого лишь бы нам насолить. Не впервой. Хотя да 10 лям за него было бы хорошим предложением. Эти.пидары и продать не могут и купить тоже. В других клубах этих Фурлани давно бы под зад пинком. Но Кардинал плохо разбирается в футболе, чего стоит Ибра только. Его кредо бабки, зарабатывать вот там да они мастера. Для Милана это конечно хорошо, но нужны еще спецы в спортчасть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: