Домой Игроки Милана Йович останется в «Милане», достигнута договоренность о продлении контракта

Йович останется в «Милане», достигнута договоренность о продлении контракта

11

Журналисты Фабрицио Романо и Маттео Моретто единогласно подтверждают информацию о том, что в последние часы было достигнуто соглашение о продлении контракта с Лукой Йовичем.

Текущий контракт 26-летнего серба истекает через две недели, в связи с чем клуб решил подписать игрока на следующий сезон.

Нападающий забил 9 голов и сделал 1 голевую передачу в 30 матчах, несмотря на то, что играл роль запасного игрока.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Я же говорил что в следующем сезоне наш атакующий дует будет Ориги + Иович. Зачем нам Зиргзе, Хименес, Шешко, Девид. Они просто не достигли уровня Милана. А эти двое достигли. Мне просто интересно как там дела у Фурлани с бошкой. Экономный режим никчему хорошему не приведёт. Наступают времена стагнаций. Как бы оптимистично не смотреть на пройсходящее все к этому идёт. Доказательство тому назначение тренера у которого уровень ниже чем у Пиоли. Это не моё мнение а мнение уважаемые футбольных экспертов. Ждём следующих серий Санта Барбары.

  2. Продление контракта с Йовичем означает лишь одно — руководство абсолютно не уверено, что они смогут найти более интересные варианты (которые бы еще укладывались в наш ограниченной ТО бюджет). Поэтому о толковом молодом перспективном втором-третьем форварде можно забыть. Хоть бы подписали одного главного ЦН! Потому что ситуация с Зиркзе судя по всему в тупике, никто не пойдет на уступки, значит его у нас не будет! Дэвида уже забраковали, Шешко не по карману. Как бы мы действительно не начали сезон с Ориги + Иович (Мамука Беридзе +++++)!
    Лето будет реально интересным.

    • Вот не понимаю чем не угодил Фонсеке Дэвид. В борщ ему плюнул что ли) Затащил сезон в Лилле. Уже проверенный, несколько тренеров сменилось, при всех физруках и схемах тащил и забивал. Пишут Дэвид мелковат для Италии. Так он даже покрупнее Лаутаро лучшего бомбардира Сериала) Зиркзе конечно интереснее, не спорю. Но если мы никого не возьмем из топов отказавшись от Дэвида, это будет номер 😂

  3. Если для обоймы то неплохой вариант, важно на каких условиях. И да согласен Валя, это плохой знак. А вообще Кардинал видать плохо разбирается в футболе до сих пор, если доверил все такому мудаку как Фурлани. Он вообще не должен лезть в спортчасть не его это дело. Вон Юве уже наготове сидит и ждет когда наши очередной раз лоханутся и перехватить Зиркзее. Ладно бы там большие проблемы с подписанием, так нет же 5 лям и он наш. Но нет уперлись и теперь упустят и усилят конкурента как было с Тюрамом. Неужели не видит что этот говнюк все гробит. Мальдини выпер теперь вот это. А с других как Ибра вообще толку ноль, хоть бы обьяснил этому козлу что нельзя так разбрасыватся шансами

  4. если это решение оправдано тем, что есть более проблемные позиции, то ок. Нап вообще не приоритетная проблема, и Жиру тоже не был топом.
    Пускай будет кусок дерева в атаке, но потратятся на полузащитников, которых у нас просто нет. Надеюсь, Фонсека понимает, что сократить классовую разницу с интером и вообще претендовать на что-то большее можно только когда в команде будет качественная центральная линия. Когда она будет, и Лука будет больше забивать, и Тшау с тумороу — меньше привозить. Нам позарез нужны цепные псы, атлетичные игроки, которые будут понимать друг друга а не эти птицы свободного полета как Чик. Ну или постараться переделать их.

  5. Йович пришелся нам ко двору ,свою задачу он в сезоне выполнил -выходил со скамейки и забивал важные и нужные голы .Если требования по зарплате не будут слишком завышены можно брать для скамейки ,в основе он играть не будет это точно ,но пользу выходя на замену принесет .Что касается Девида ,то он вполне может оказаться у нас вслед за Фонсекой ,мало ли что журналюги там нафантазировали

  6. ValekSa 15.06.2024 в 18:56
    Поэтому о толковом молодом перспективном втором-третьем форварде можно забыть
    =
    так ты определись, о втором или третьем нападающем пишешь?)
    Нападающих в команде должно быть 3. И йович прекрасно подходит на роль третьего нападающего.
    При этом нужен еще очень сильный нападающий в основу и нужен второй нападающий, например, ель несери или броя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: