Домой Игроки Милана Йович близок к уходу из «Милана»

Йович близок к уходу из «Милана»

11

SportMediaset сообщает, что вероятность продления контракта сербского нападающего Луки Йовича с «Миланом» уменьшается.

Скорее всего, игрок покинет команду после истечения контракта 30 июня, отыграв в составе «Россонери» лишь один сезон.

По информации руководства клуба, агент футболиста выдвинул чрезмерно высокие финансовые требования для продления контракта.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Не понимаю вашего хейта к нему. Пришел свободным агентом. Забил целую кучу голов, учитывая, как мало мирового времени имел. По соотношению голов к минутам не удивлюсь, если он вообще лучший игрок серии А. Не вижу ни 1 причины, почему не оставить его третьим напом?
    Единственное, зп у него больше, чем должна была быть, просто ее при продлении контракта нужно было б снизить.

    • Чуква полузащитник от него не то что голов не требуется но не главное это. К тому же он молод вклалывал всегда когда выходил старался. С Ньюкаслом вот зарешал. И это его первый сезон, адаптация так сказать. Вот после второго выводы можно будет делать

  2. Отличная новость! Хоть одним бревном в команде меньше станет!
    Он нормально провел за прошлый сезон всего 2 месяца, декабрь и январь, за которые и забил 5 из 6 мячей! В начале сезона я отлично помню как он прятался на поле за защитниками, чтобы его только передачей не нашли, и просто отбывал время на поле. Концовку сезона он так же провел ни о чём! И спрашивается, зачем нам платить такому игроку 3+ млн евро за сезон и еще отсыпать комиссионные его агенту за продление контракта? Обычный замыкалду! Да даже наш Коломбо для меня предпочтительнее на позиции 3-его форварда чем этот Йович! Коломбо хотя бы стараться будет и в прессинге помогать и бороться, а не стоять как истукан! Даже Окафор, который забил столько же за сезон гораздо полезнее действовал на фланге и в штрафной, он хоть бегал, прессинговал, пытался открываться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: