Домой Трансферы Милана Йелпо: «Зиркзее? «Россонери» пытаются пойти против системы»

Йелпо: «Зиркзее? «Россонери» пытаются пойти против системы»

8

Бывший вратарь Марио Йелпо высказался о ситуации с Зиркзее. По мнению итальянского эксперта, «россонери» стремятся действовать вопреки системе, однако иногда необходимо искать компромисс.

«Когда у менеджеров возникают проблемы с подписанием игрока, они сталкиваются с критикой, но переговоры — это сложный процесс. Однако в данном случае «россонери» пытаются пойти против системы, но порой важно найти общий язык и найти компромисс».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Согласен. В другой реальности живут. Особенно обидно после столько всего сделанного. Конечно охуели эти агенты но что поделать. Кстати с 25 го собираются какой то потолок ввести для комиссионных. Не знаю насколько правда. Было б хорошо конечно, напр не более 10 лям комиссии для всех. Вообще для футбола нужны потолки во всем, ЗП трансферы а то совсем уже. И если с трансферами это трудно, то ЗП вполне реально. Как в НБА. Напр чтоб ЗП не превышала 15-20 лям в год.

  2. Мне кажется, что было бы справедливо привязать выплату агентам (и всем присосавшимся родственникам — всем вместе) к сумме трансфера. Типа не больше 10% от суммы трансфера. Купили за 100 — плюс 10 в карман агенту. Взяли свободным — агенту шиш.
    Так и свободных станет меньше и очереди из родственников не будет.

    • Ну так и пишут про новые правила с 25-го. Типа выплата агентам будет с суммы трансфера и контракта. Хорошо бы. Вот напр берем Зиркзее за 40 лям, значит персу 4-4,5 ляма что тоже немало. Так справедливо. Я вообще не понимаю какие 15 и за что. Прям его работа столько стоит? Просто в этом деле полный бардак и коррупция в УЕФА, агенты любую цифру могут придумать и потребовать

      • Ну Зиркзе стоит 40, агент считает что это его заслуга) Типа он выбил клаусулу, остальное хочет себе в карман положить от рыночной стоимости. Как бы с одной стороны и не поспоришь) Болонья по слухам вообще что считала Зиркзе должен стоить как Хейлунд для МЮ. И они тоже по своему правы. Рынок раздут мешками, агенты просто как и все пытаются нажиться на этом

  3. Daryn&K: Хватит ныть, все агенты по продажам так работают, ты свою машину когда отдашь в салон на продажу, тебе любой менеджер скажет доплатить ему чтобы он твою машину предложил потенциальному клиенту, а не другую. Просто с большим спросом на игрока и маленькой сумме выкупа он хочет по максимуму нажиться, правильно делает. Менеджеры Милана(бараны) застряли в 90-х, когда в Милан бежали из-за имени, сейчас так все бегут в Реал(и есть за что, величайший клуб мира), и если бы Зиркзее позвал Реал, то его агент сам бы доплатил. Так что забей и будь, что будет, а то ты уже нам 25 раз рассказал как нам нужен Зиркзее и как наши клоуны зажали 5млн. Расслабься уже. (P.S. это без злобы сообщение если что.)

    • Ты Юрик не то пример приводишь. Машина бля, знаю я как там все устроено. Здесь немного другая ситуация. Милан сам вышел на Зиркзее и на клуб насчет клаусулы. Агент этот херов требует бабки только за то что он агент. В других источниках вообще пишут что он не участвовал или мало принимал участие в переговорах и вообще в сделке. И только потом нарисовался и давайте мне комиссию. Вот что бесит руководство Милана. Если б этот говнюк проделал бы большую работу, везде приложил бы и участвовал во всем тогда другое дело. Нет же он хочет просто наварится на основании того что Милан покупает Зиркзее относительно дешево вот пускай доплачивают. Ну так Милан готов доплатить 10 а не пару лямов, это ведь тоже много, но этот сучара уперся. Юристы говорят что в этой ситуаций последнее слово за игроком, если он настоит на своем то переход должен состоятся. Его молчание говорит что ему все равно куда в Милан или Юве или еще куда, главное остаться в Италии. Честно уже достало все это, если не перейдет в Милан, пускай валит со своим агентом в МЮ, главное чтоб в Италии не остался. Не хочу его видеть как он блистает где нибудь в Турине или Риме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: