Домой Трансферы Милана Ибрагимович одобрил кандидатуру Довбика

Ибрагимович одобрил кандидатуру Довбика

4

Игорь Цыганик в эфире своей авторской программы «Цыганик LIVE» поделился инсайдом о Артеме Довбике. По словам журналиста, «россонери» уже месяц ведут переговоры с представителями нападающего «Жироны» о возможном трансфере. Самое главное, что кандидатуру украинца одобрил Златан Ибрагимович, который является консультантом «Милана» по селекционной политике.

«Уже больше месяца представители Довбика общаются с «Миланом»! «Россонери» ищут нападающего, и самое главное, что положительную реакцию на возможное появление Артема Довбика на «Сан-Сиро» дал Златан Ибрагимович. На данный момент швед является консультантом руководства клуба по селекционной политике, в частности по нападающим. Он дал очень хорошую характеристику Артему Довбику. Ибрагимович заинтересован в том, чтобы Артем Довбик оказался в «Милане». На данном этапе это основная опция.

Самого Довбика и его представителей интересует уровень такого клуба, как «Милан», но сейчас возникает вопрос, сможет ли «Милан» удовлетворить аппетиты «Жироны», которая не хочет снижать цену ниже 40 миллионов евро. На сегодня это та цена, которую требует «Жирона». Не меньше 40 миллионов, возможно даже больше. Сейчас идут консультации, сможет ли «Милан» заплатить такую сумму за Довбика…

Также есть интерес со стороны «Наполи», но интерес «Милана» выглядит более предметным, они уже больше месяца общаются с представителями Довбика», – рассказал Игорь Цыганик.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну вот, Зиркзе, теперь Довбык, и снова вопрос а Фонсека одобрил ? Или его спрашивать не будем, а просто скажем, взяли кого он хотел, как было с Пиоли.
    Зиркзе и Довбык абсолютно разные, так кто нужен тренеру, или одобрения Ибры достаточно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: