Домой Трансферы Милана Ибрагимович наложил вето на трансфер Тиаго Силвы

Ибрагимович наложил вето на трансфер Тиаго Силвы

8

Как известно, Тиаго Силва покинет летом «Челси», и в руководстве «Милана» задумывались о том, чтобы пригласить своего бывшего игрока обратно. Однако мысли эти достаточно быстро пресёк Златан Ибрагимович, который высказался против подобного приглашения. Ибрагимович мотивировал это возрастом Тиаго, хотя сам совсем недавно играл и в ещё более продвинутом возрасте.

Так или иначе, пока что идея возвращения Тиаго Силвы в «Милан» поставлена на паузу, но это не означает, что от неё отказались окончательно, подчеркивает pianetamilan.it.

Напомним, что бразилец защищал цвета «Милана» с 2009 по 2012 год.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Как наставник для оборонительной линии очень даже хорошая идея, он же не будет игроком основы всё равно, и при этом большой опыт передаст молодым игрокам. И как человек — он очень достойный, с ним в «раздевалке» будет спокойнее и он может подобрать нужные слова в нужный момент

    • Было бы идеально именно как дядька для молодых, на 2 года, самое то. Вопрос только сколько зп он попросит, в Челси он хорошо получал, в СА его спокойно на те же деньги пригласят. Чувак с чемпионским характером, именно такого нам сейчас и не хватает в команде!

    • Ну например хотя бы потому, что он никогда не хотел его покидать, всегда был здесь счастлив и не раз позитивно рассматривал вариант возвращения в Милан, и даже перед переходом в ПСЖ он извинялся перед фанатами, так как это было не его решение, а руководства.
      Или только у Святого Златана искренняя любовь к футболу и только у него была мечта о окончании карьеры в Милане?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: