Домой Трансферы Милана GdS: Двери для Тео открыты, но только за 100 млн евро

GdS: Двери для Тео открыты, но только за 100 млн евро

8

«Я сосредоточен на чемпионате Европы. Позже посмотрим, останусь ли я в Милане или нет» — таким загадочным образом на субботней пресс-конференции сборной Франции высказался Тео Эрнандес.

La Gazzetta dello Sport сообщает, что защитник и вице-капитан «Милана» не продается, если только не поступит предложение в районе 100 млн евро.

Клуб ведет переговоры с окружением игрока по поводу нового контракта, но после чемпионата Европы во Франции защитник может сообщить «россонери», что хочет сменить команду. Руководство уже подготовило ответ: двери открыты, но только за 100 млн евро.

Стоит ли продавать Тео за 100 млн евро?

Загрузка ... Загрузка ...

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю нужно продавать сейчас, он дал знать что сомневается останется ли в клубе это как говорится звонок и не думаю что он продлит контракт. Предложить новый контракт на 5 лет с ЗП 6-7млн. Или же дать понять что готовы продать за 70-80 млн. Пусть агент находит покупателя. Я очень хотел бы чтоб он остался, но и на то спасибо он реально отпахал. И если ещё даст возможность заработать тогда скажу ему просто спасибо!!! Я понимаю его, клуб не собирается развиваться и не будет бороться за трафеи…

  2. За 100 конечно продадут. Кардинал лично обвяжет ленточкой и отправит на своем самолете. Ну а кто бы не продал за такие деньги. Тео сейчас на пике, праймовый возраст, лучше играть он уже не будет. При всем здоровье Тео, его скорость не вечна, а это главный козырь в его игре

  3. БЛЯЯЯ…ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ…100 МЛН ЭТО СУКА 170 000 ТОНН НЕФТИ, ЦЕЛЫЙ ЁБ… СУПЕРТАНКЕР….И ЗА КОГО, ЗА ЧЕЛА, КОТОРЫЙ УМЕЕТ РЫСАЧИТЬ ПО ПОЛЮ, КАК КОНЬ И МЯЧИКОМ ЖОНГЛИРОВАТЬ? ПИЗДЕЦ СМЕШНЫЕ ВРЕМЕНА! И ЭТО ОН ДАЖЕ НЕ НЕГР)))))
    P.S. НУ НЕ УДЕРЖАЛСЯ, КАК СОПОСТАВИЛ, ТАК ПРИХУЕЛ! А ТЕО ВСЁ РАВНО КРАСАВЧИК И МОЖНО СРУБИТЬ НА НЁМ БОЛЬШЕ, СМОТРЯ КАК СЫГРАЕТ НА ЧЕ! ДАЁШЬ БЛ 200 000 ТОНН !!!))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: