Домой Клуб Милан Фурлани: “Новый нападающий? Рынок раздут, и мы должны учитывать целесообразность трат”

Фурлани: “Новый нападающий? Рынок раздут, и мы должны учитывать целесообразность трат”

1

Генеральный директор “Милана” Джорджо Фурлани в интервью для La Gazzetta dello Sport говорил о грядущем трансферном окне и о новом стадионе.

“Чтобы конкурировать с лучшими, нам нужен стадион. Чтобы получить новые доходы, нам нужен новый и современный стадион. Именно современная арена, которая подходит под 2024 года, а не 1960-й. Нам нравится проект Сан-Донато, и мы будем двигаться в этом направлении. По прогнозам мы должны построить арену до 2029 года. Но давайте не будем заходить слишком далеко.

Трансферы? Итоговый бюджет будет зависеть от итоговых результатов команды и от исходящих трансферов. Мы устроили революцию прошлым летом, но в грядущее окно нам нужно лишь усилить некоторые позиции.

Будущее Леао, Тео и Меньяна? Леао остается с нами. У него в контракте есть клаусула в 175 млн. евро, но есть также большое желание игрока продолжить играть за “Милан”. Контракты Тео и Меньяна действуют до лета 2026 года. В большинстве случае игрок сам решает свое будущее, и мы хотим продолжить сотрудничество с ними.

Готовы ли мы потратить 50 млн. евро на нападающего? Футбольный рынок самый раздутый. Мы совершаем ошибку думая, что цена всегда соответствует реальной стоимости. Цена должна быть разумной. Нужно искать новый Лофтус-Чиков и Пулишичей.

Будет ли Ибрагимович заниматься трансферами? Формально Златан не имеет полномочий что-либо решать, но наш подход не является “формалистическим”. Однако не стоит  забывать про Монкаду. Златан сам в первую очередь обращается к Джеффу, если он хочет обменяться мнениями по поводу профилей игроков”. 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: