Домой Клуб Милан Феличе Раймондо: “Милан» абсолютно ничем не рискует на спортивном уровне”

Феличе Раймондо: “Милан» абсолютно ничем не рискует на спортивном уровне”

3

Феличе Раймондо, журналист-эксперт в области юриспруденции, высказался по поводу последних новостей, касающихся расследования Финансовой гвардии по поводу перехода «Милана» от Elliott к RedBird и включения Фурлани и Газидиса в реестр подозреваемых.

“Милан” абсолютно ничем не рискует на спортивном уровне, расследование касается генерального директора Фурлани и бывшего Газидиса. Им грозят санкции, предусмотренные статьей 2638 Гражданского кодекса Италии ( наказание от штрафа до лишения свободы на 1-4 года).

Кроме того, “Эллиот” больше не имеет влияния на “Лилль”*, поэтому даже строить гипотезы о нарушении законодательства о таймшерах – это скорее просто преувеличение.

Расследование, как мне кажется, опирается на далеко не прочный фундамент. Однако, возможно, оно ускорит приход арабского партнера на место Эллиота”

* Если “Эллиот” действительно по бумагам был владельцем “Милана” и “Лилля”, то они нарушили статью 5-ого регламент а УЕФА: в еврокубках не могут участвовать два клуба одного владельца.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что то не нравится мне все это. Заебали со своими расследованиями суки. Постоянно именно в Италии все кому не лень лезут в футбол, тем самым сильно нанося вред Серии А. В других топ лигах полно подводных камней и далеко не все прозрачно и чисто. Только вот там не лезут в футбол. Уроды блядь отстанте уже. Как стадики строить или реформы проводить так нет, наоборот не помогают а мешают и палки всякие. И да если это возможно арабские партнеры Милану очень кстати

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: