Домой Игроки Милана Ди Стефано: «Летом «Милан» вряд ли получит предложения по трансферу Леао»

Ди Стефано: «Летом «Милан» вряд ли получит предложения по трансферу Леао»

4

Ди Стефано: «Летом «Милан» вряд ли получит предложения по трансферу Леао»

Журналист Sky Пеппе Ди Стефано заявил, что летом «Милан» вряд ли ожидает предложений по Рафе Леао. Многочисленные факторы подтверждают это. Во-первых, сам игрок неоднократно выражал свою привязанность к клубу, заявляя, что он счастлив в «Милане» и не хочет его покидать. В ответ на это «Милан» также проявил взаимность, объявив, что желающие приобрести Леао должны будут уплатить отступные в размере 175 миллионов евро, как указано в его контракте. В таком случае «Милан» не сможет вмешиваться в переговоры, и решение о будущем игрока будет приниматься им лично.

Тем не менее, нельзя упускать из виду его игру на поле. Леао не демонстрирует уровень игры, соответствующий стоимости в 175 миллионов евро. Несомненно, он является ключевым игроком «Милана», создающим множество возможностей для команды. Однако отличительной чертой топ-игрока является стабильность, которой Рафа Леао сейчас не обладает. Именно поэтому интерес к нему со стороны ведущих клубов с большими бюджетами снизился. Никто не готов платить такую внушительную сумму за игрока с нестабильными результатами.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. От него конечно хочется многого получать. Но в важных матчах он реально угасает. Надеюсь снова заиграет, ведь если Леао в форме — то и Милан в форме. Ведь все опасные атаки в основном создаются через него, его дриблинг и скорость дают нам преимущества на фланге, он может в штрафную забежать и пас отдать, а там и гол. Может конечно и Пуля зарешать, но Леао это другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: