Домой Лига Европы УЕФА Де Росси: «Честно говоря, я думаю, что противостояние было равным»

Де Росси: «Честно говоря, я думаю, что противостояние было равным»

1

Тренер «Ромы» Даниэле де Росси высказался о выходе в полуфинал Лиги Европы.

«Чтобы обыграть «Милан», нам нужно было сыграть безупречно. Нам нужна была сила духа, так как, когда мы остались вдесятером, мы должны были играть интенсивно, но умно и тактически грамотно. Просто носиться недостаточно.

Я по-настоящему горжусь тем, что являюсь тренером такой команды. Это было нелегко, так как «Милан» – очень сильная команда, которая играет в хороший футбол. Вчера мы видели, что даже мадридский «Реал» уходил в оборону, мы тоже сделали это, когда был подходящий момент.

Честно говоря, я думаю, что противостояние было равным. Мы никогда не испытывали такого сильного давления, за исключением последних 15 минут первого матча, а в ответной игре мы остались в меньшинстве.

Мы чувствовали, что, возможно, мы в чем-то их превосходили, но нельзя сказать, что «Милан» играл плохо на протяжении двух матчей.

Учитывая, что в последние годы «Милан» почти всегда обыгрывал нас, мало кто ожидал от нас победы, поэтому тот факт, что мы играли на равных, – уже достижение.

Я никогда не сражался с Хаби Алонсо как тренер, но он делает потрясающую работу. Я встречался с ним много раз, когда играл, и думаю, что мы всегда уважали друг друга. Мы будем готовы. «Байер» не проигрывает в этом сезоне, но это не значит, что он непобедим», — цитирует пресс-служба УЕФА Де Росси.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: