Домой Игроки Милана CdS: Будущее Чуквуезе в «Милане» под вопросом

CdS: Будущее Чуквуезе в «Милане» под вопросом

21

Самуэль Чуквуезе, который стал самым дорогим приобретением «Милана» прошлым летом после продолжительных переговоров с «Вильярреалом», пока не оправдал ожиданий на поле. Нигерийский футболист, выступающий под номером 21, пока не смог проявить себя так, как хотелось бы.

Согласно данным газеты «Corriere dello Sport», будущее игрока в составе миланцев ставится под сомнение после не самых удачных первых месяцев в команде. Тем не менее, до конца сезона у Чуквуезе остается еще некоторое время для исправления ситуации, особенно в Лиге Европы, где он уже показывал себя с лучшей стороны.

Впрочем, ситуация может измениться, поэтому сейчас еще рано делать окончательные выводы о будущем Саму в «Милане».

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Виииииггггг ауу где ты?😂 Трансфер номер один. Хотя не согласен что игрок плох. Не подошел к футболу гения. Торопится избавится не стоит. Нужно посмотреть как он с другим тренером будет. Вон ШдК бегает играет неплохо. Если дальше еще лучше будет играть в будущем сливки снимет Аталанта. Безнадежные игроки это Ебало Ориги. А Чуква еще может заиграть.

      • Ну да, а кому он забивал ? Ракуву 2гола, Сассуоло, Салернитана, Фрозиноне, Дженоа и еще Лацио 2(1 с пенальти). И он играет на позиции форварда ! У него 6 голов в чемпе, у нас у Лофтуса 5, но он не форвард. Я смотрю на его игру и незнаю о чем тут желеть, такой «форвард» мне не нравится, ето не тот нап которого я хочу видеть в Милане, такое количество голов забивает и бесплатный Йович, выходя на замену в концовке. Может дальше и будет еще прогрес, но сейчас, не уровень.

      • Тем не менее за Милан — 1 голевой рас , за Аталанту пока 10 голов и и 6 голевых передач . А почему так ? Да всё просто , так видит художник 🤣🤣🤣 Ему даже Гасперини привет передавал и благодарил за ШДК , была инфа .

        • Пиоли ему тоже благодарен, и я буду, если выкупят. Он теперь форвард)) ! С Ракувом играть мы не будем, поетому его услуги не понадобятся, а Салернитане может Йович(бесплатный) забивать, хоть мне Йович и не нравится, но » Тем не менее» 8 голов у него ! чуть меньше, потому что с Ракувом не играл Лука), но игровых минут например в чемпе у ШДК гораздо больше, ШДК — 1491, Йович — 575. И пусть Гасп с ним и дальше возится, а почему ? А потому что у нас на ето времени нет ! Мистер шанс дал, больше чем Йовичу, не получилось ? Все просто, удачи в пути, прийдет новый. Еще за Кателаркой буду грустить))

          • Конечно у Кетелара больше минут чем у Йовича, но он играл на своей родной позиции или нет ? А теперь давай переместим Йовича в полузащиту и много он забьёт голов ? Вот и я о том же . Позиция в Брюгге и в Аталанете тому подтверждение если что .

          • Скажу даже больше , и если наш лысый ид..от решил переломать молодого игрока под себя , под своё видение футбола и требовать от него кучу голов , то это проблемы этого лысого ид…ота , а не Кетелара . Поставил бы его уже центральным защитником , хули мелочиться .🤣🤣🤣 У пацана талант и он его рано или поздно проявит и уже кстати проявляет , чему я рад за парня !

          • Он первоначально не брался напом, об етом знали все и Мальдини в первую очередь знал что мы не играем в два напа ! Вопрос к тому кто его подписывал и зачем ? Если мы играем в 1напа, то нам просто не нужен ШДК, а нужен нап. такой как Оливье, но моложе. Если играть в два напа тогда можно, и то с сегодняшней игрой Кателар не уровень. Зачем вы все валите на Мистера если, он ШДК не хотел, ему нужна была замена Чалхану, Диазу ! Или Кателар не знал где его будут использовать ? Даже сейчас придумали что в етое ТО купили кого он хотел, но ето совсем не так, уже была инфа. Да, я тоже рад за всех у кого получится проявить себя, но если не получилось то вина не только тренера, почитай интервью ШДК, он там спасибо говорит Пиоли и Милану, имея ввиду адаптацию к чемпу.

          • «Конечно у Кетелара больше минут чем у Йовича»
            О минутах, ето в етом! сезоне в обоих, Кателар же сейчас на своей родной позиции, правильно), вот и статистика двух напов и бесплатный Йович не хуже, с намного меньшим количеством игрового времени.

  2. Я от Чуквуезе не ждал какой то супер игры. Еще в начале писал, что он не лучше другого Саму, Кастильехо, и по статистике и по игре. Несколько ярких матчей, голов, как и в Вильяреале. Клас показывает Пуля.
    А что Виг )) ? «Лучший трансфер») Наверное без Камады, Чуква не может себя проявить)) Да и Пуля с Лофтусом по словах Вига наши главные «травматики», должны были отыграть только 25% от всех матчей))). Что то пошло не так в прогнозах Вига, пусть готовится к следующему ТО).

    • Чуква и в сборной ничего не показывает и является дублером. Я еще когда первый раз увидел нарезки его лучших моментов в испании, то сразу офигел, как там ему дают на одном месте без скорости выписывать балет. В Италии такого не может быть. И еще бьросилось в глаза что он с дистанции не бьет, но у нас несколько моментов забил, хотя и дистанцией назвать трудно, но похоже на что-то.
      В целом же, игрок талантливый, но играет не головой, а рефлексами. Это показатель, что у человека нет подготовки серьезной, а переучивать его это время. Лучше бы Диаса выкупили.

  3. Прежде чем избавляться — нужно иметь хотя бы равноправную замену. У Пулишича дыхалка только на один тайм, во втором уже еле дышит. Чукву не видно, потому что лысый его не видит. Как в своё время не видел ШДК. Сыграть за год 90 минут — кто там чего покажет ?
    То что не выкупили Диаса за 20, (те же деньги что потом отдали за Чубаку) это мне до сих пор не понятно. А не видеть прогресс и Потенциал ШДК — значит иметь те же мозги что и Пиоли…
    Нам бы он как раз был сейчас позарез. Иной раз пас отдать не кому. Я считаю главный проёб лысого — именно ШДК. Уже вижу как Аталанта через годик продаст его в ту же Англию, раза в 2-3 дороже. Де Брюйне как раз на пенсию выйдет.

      • 90 минут я имел ввиду он у нас сыграл в прошлом году. Как и Чубака в этом. По цифрам спорить не буду — имею ввиду что если тренер тебя в упор не видит, то и покаывать что-то сложно.
        Так что и Чубака и Йович и особенно Окафор — все пригодятся. Я бы и ШДК забрал бы обратно, да только Боржоми уже вытек весь.
        С пиндосским руководством и не знаешь чего ожидать. Всё у них купи-продай.
        Одна надежда — Златан ! 😉

  4. Если я правильно по Италии помню, Корьерре Делло Спорт — это вообще газета зебр. Её только в Турине и читают там…
    Так что скорее всего эта новость — обыкновенный Пиздёж и Провокация.
    Уж лучше лысого наконец сбагрить. Вон хоть к тем же зебрам, их не жалко.

  5. Вот Чука нам как раз и нужен, при уходе Леау на право а не лево Пулисик или Окафор, до сих пор в памяти как они разыграли секундно на троих, с йовичем еще, гол Ньюкаслу, когда свалило бесполезное леау-тело.. при пидролли разумеется нет места резким думающим игрокам которых нужно просто вписать и показать что куда давать и где партнер будет находится, Чуква очередной современный игрок который приходит в футбол пиолли и этот футболе тупее чем тот вкоторый хочет играть футболиста, вот и проблема, ну и времени конечно очень мало было веделено, ведь разница еще как оно выделяется и в каких матчах…в ЛЧ чук показал что он как раз для ЛЧ, Боруссию он возил, это показатель, леау сосал у борусии это тоже показатель

  6. С таким тренером любой новый игрок будет играть как говно: ну не умеет лысоид встраивать новичков.
    И с Чуквуезой будет наша любимая схема: купили/подосрали в карьеру/продали/новый клуб отмывает обосранного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: