Домой Игроки Милана Боссы «Милана» провели переговоры с агентом Меньяна

Боссы «Милана» провели переговоры с агентом Меньяна

7

Вито Анджело сообщает, что сегодня прошли переговоры между боссами «Милана» и агентом Майка Меньяна. Переговоры прошли в позитивном ключе. «Россонери» предлагают голкиперу зарплату в размере 5 миллионов евро плюс легко достижимые бонусы.

Разница между требованиями игрока и предложением клуба незначительна, и ожидается, что в ближайшие дни она уменьшится еще больше.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Считаю, что именно сейчас не стоит активничать в плане продления Меньяна. Пусть он проведет Евро, вдруг там себя отлично покажет и покупатели найдутся на нашего травмата! А так я бы спокойно его продавал за 45-50 млн и не парился. Что это за основной вратать команды, который пропускает от четверти до трети всех матчей сезона из-за непонятных и регулярных травм?

      • Daryn&K нет, тут ты не прав, если мы сейчас продлим с ним контракт, то уже после Евро продать его будет проблематично, оставшийся срок контракта увеличится, что может отпугнуть потенциальных покупателей. У Меньяна тогда уже будет до окончания контракта не 2 года, а 4! А это уже большая разница, мы тут и цену можем сильно заломить и игрока просто не купят, переключатся на других киперов.

        • Почему отпугнет то? Если Милан будет открыт к продаже, то не будет ломить цену. Там же все же тоже не дураки сидят. Знают реальную цену Меньяну и не будут держать его в команде с такой з.п. Перестраховаться с контрактам никогда не будет лишним.

          • И я о том же Джем. Если сыграет отлично наоборот желающих будет много. Его и так многие хотят

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: