Домой Клуб Милан Витьелло: «Мальдини не особо слушал Монкаду».

Витьелло: «Мальдини не особо слушал Монкаду».

9

Журналист MilanNews.it Антонио Витьелло через Twitch рассказал об отношениях Паоло Мальдини с главой скаутского отдела Джеффри Монкадой.

«Мальдини не особо слушал Монкаду, который всегда советовал ему игроков. Для Мальдини футболисты, предложенные Монкадой, всегда были как запасной вариант.

Теперь Монкада получит возможность лично попытаться подписать игроков, которые на его взгляд подходят «Милану»

В целом Мальдини за период работы в «Милане» конфликтовал почти со всеми директорами в клубе. Вместе с Бобаном у них были терки с «Эллиот», разногласия с Газидисом и самим Кардинале.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Да теперь Монкада может развернутся.😂 Только ему следует учесть чтоб сохранялся баланс. Он фанат ниггеров, но Милан прежде всего ИТАЛЬЯНСКИЙ клуб. Не зря самая продаваемая футболка у Тонали. Не у Тео Леау или Меньяна. Надеюсь не тупой и поймет, никакого расизма😂

  2. Ну да, и Вранкса не купили, и ШДК не купили, Салемакерса, Меньяна и прочих, а также хрен знает сколько игроков для примаверы, которые все не могут попасть в основную команду, включая Лазетича.
    Но правда в этом есть, потому что у Монканды список из 10 игроков на каждую позицию, а Ред Берд даёт только 50 млн, поэтому 110 человек мы на такие деньги взять не можем))))

  3. Я вообще не пойму Кардинале, ну хрен с ним с маниболом, перспективной молодёжью на вырост, но Пиоли тут к какому месту?! Нашли, плять, первооткрывателя))) 3/4 сезона Милан по полной сношали на угловых и штрафных, но в запасе сидел перспективный Тшау. По итогу, Тшау с отрывом лучший игрок команды по выигранным верховым единоборствам. Весь сезон Леао один на своём фланге, потому что Ребич не в форме по тем или иным причинам, но о Траоре даже не вспомнили. Играем в щакидоны в штрафную, но Лазетича отдаём в аренду, а на месте Жиру играют «мастера верховой борьбы» Ориги и Ребич. Почти вся защита вылетела, но какие там Губис или Шимич из примаверы, я лучше туда Калабрию воткнул или Крунича)))) У меня такое ощущение, что Тонали и ШДК ставились в основу только из-за затраченных денег, потому что купленные за маленькую сумму или свои воспитанники, вообще в состав попасть не могут, если только повальные травмы не случаются.

  4. А вот скажите мне кого привёл Монкада из молодых до 18, 19 лет, чтобы игрок заиграл хотя бы где-нибудь.
    Кроме Керкеша никто на ум не приходит, Калулу скорее Массара привёл. А где первые ласточки Джеффри такие, как Эдон Жегрова, Тиагу Диало, Лерой Абанда. Я не в укор, наоборот мне Монкада симпатичен своей работой, я больше про то, что провалы у него тоже имеются.

  5. В целом Мальдини за период работы в «Милане» конфликтовал почти со всеми директорами в клубе. Вместе с Бобаном у них были терки с «Эллиот», разногласия с Газидисом и самим Кардинале.

    Все что надо знать про менеджерский талант Мальдини. Зачем делать связи если их можно разрушить)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: