Домой Трансферы Милана Тюрам хочет получать 7 млн. евро в год.

Тюрам хочет получать 7 млн. евро в год.

25

SportMediaset сообщает, что Маркус Тюрам заявил боссам «Милана» и ПСЖ, что он хочет получать 7 млн. евро в год + 10 млн. евро в качестве подписного бонуса.

В качестве альтернативы «Милан» рассматривает нападающего «Порту» Мехти Тареми.

25 КОММЕНТАРИИ

      • Как не перегнул. он даже близко не к топам. по статистике, цене трансфермаеркта, возрасту и вообще, он нап довольно среднего сорта без особых технических или скоростных данных. оклад такого игрока не должно превышать 4-5 лямов. на фига он понадобился ПСЖ вот это я не понимаю. на такой оклад согласится и Коло Муани, а он по всем характеристикам на голову выше Тьюрама

        • А ничего, что за коло муани нужно заплатить от 80 млн, а тюрам — свободный агент? Именно потому, что он бесплатный, они и согласны ему платить 7 млн. Если б за него нужно было вывалить хотя бы 30 млн, то псж б ему никогда 7 млн не дали та и вообще вряд ли б покупали.
          Хоть на зп 7 млн он не играет на данный момент, это понятно.

          • Как Раз ПСЖ наплевать на те два ляма плюс-минус. они его не берут как основного форварда, скорее для глубины запаса. каким бы он не был бесплатным, форварды с такой статистикой 7 лямов не получают нигде

  1. Прописной бонус ок,но где он себя так проявил на 7 млн.? И от нас так же уйдёт потом,чтобы бонус получить,умный блять! За Тереми платить вообще нахуй не нужно,возврат не перепродаваемый уже.

  2. Началось!!!! Санта барбара. Как прошлым летом. Гонялись за одними а в конце получили второй сорт и ещё хуже. Павлика выгнали позорно, не подобающе. По мне Паоло был тем звеном вокруг которого строилась наша команда. Игроки его уважали. Он был как мать пчела в улье. Монкада хороший спец но не тот уровень. Ничего хорошего эта межсезонка нам не предвещает. Всё к кому присматриваемся все убегают. Примеров к сожалению уже полно. Остаётся только ждать чудо. Удачи всем.

  3. Какие 7????? Не известно, заиграет или нет!!!! На топ уровне никогда не играл!!! Леао получает меньше ро новомумконтрауту!!!! А он уже обратно, хотя есть куда расти!!!! 3 это максимум!!!! Я считаю не стоит его подписывать на такую сумму!!!! В ПСЖ он Лавочник!!!! При чем не первый выбор!!!! Охренели молодые игроки и их агенты!!!!!

  4. На 7 млн. брать это полено — это бред. Опять наступить на грабли по имени «Ориги». Если бы он пришёл на зп 3-4млн, положил 20+ голов за сезон и помог добиться команде высоких результатов, а потом сказал хочу 7млн, то тут можно обсуждать… А так иди ты лесом… Хочешь 7 или больше вали вообще в Саудовскую Аравию или на лавку в ПСЖ.

  5. Да нахрен он нужен за 10млн€ и 7млн€ зарплата, не такой уж он супер бомбардир пусть валить в ПСЖ, он там точно небудет игроком основы, наши давно играющие лидеры дураки чтоли меньше получать от ноунейма Тюрама, ненужен он зря атмосферу портить будет как еблан Бонуччи, пришел и сразу капитансая повязка ему а через год плотно кинул, а может Тюрам не заиграет по стопам Ориги

  6. А хуев ему не завернуть? Первый кто попался в голову Мартинес Лутаро зп 9 лямов сейчас
    Возраст одинаковый на данный момент и когда он пришел в интер с милипиздрической зп добился своих 9 сам
    Я повторяюсь тот же возраст, возможность играть в топе и сразу 7
    Нагло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: