Домой Трансферы Милана Трансферный бюджет «Милана» составит более 100 млн. евро

Трансферный бюджет «Милана» составит более 100 млн. евро

8

Антонио Витьелло сообщает, что «Милан» подпишет в летнее трансферное окно 5-6 игроков. Трансферный бюджет с учетом продажи Сандро Тонали составит более 100 млн. евро.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Он выделит 70 (Тоналли) и полученные деньги от остальных продаж (20-30) млн. Поверь ДарыкК! замечаю ты иногда заступаешься за Руководство, но почему то я уверен что они тока будут сосать клуб как Пьявки!!! Плюс еще есть деньги от годового дохода порядка 20-25 лямов.

  2. Ну вот я и написал 140 где то должно набежать. Сейчас рано говорить, ТО даже еще не открыто, после ТО все будет ясно и по полочкам. Я не заступаюсь за козлов, просто вижу некоторые плюсы. А именно, с таким руководством Милану точно не грозит никаких финансовых проблем долгов и убытков. Здесь они профи как кажется. И насчет доходов тоже, в эти 500+ лям верится все же, и если так то не все так плохо. Их главный минус то что они готовы продать любого если поступит отличное предложение. Вот это да беспокоит. Нельзя всех направо и налево продавать, нужен неприкасаемый костяк, хотя бы из 4 игроков. Есть примеры Порту Бенфики Аякса Монако, продавая всех они ни на что в Европе не претендуют, только участие и доити макс до 1/4 финала. Даже в ЛЕ

      • На прошлый сезон было запланировано в бюджет +45 млн от лч. С учетом той суммы нынешним летом мы должны были б как раз примерно тех 45 млн получить на трансферы, ровно все как было год назад. То есть то, что заработали в лч — тратим на трансферы. +сверху еще тратим то, что выручили с продаж. Такой подход был у Эллиот в последнее время. При чем достаточно жадный.

        Вместо этого мы от ЛЧ за полуфинал получаем 120+ млн, то есть на 75+ млн больше, чем заложено в бюджет.
        А также получили примерно +75 млн за тонали, что также планироваться в бюджете не могло.
        В итоге, примерно +150 млн за лч и тонали сверху к тем +45, какие должны были быть по умолчанию на трансферы.
        И путем такой простой математики мы получаем сумму около 195 млн, какая должна была быть выделена на трансферы, если б мы следовали нашему бюджету и ничего не добавляли и не убавляли. Если продадим каких-то ребичей и ориг, то та сумма 195 млн должна вырасти.

        Предлагаю сделать так: к 195 млн добавить все деньги, какие мы получим с продаж. А потом из той суммы вычесть то, что наши потратят на трансферы.
        И то, что останется — это сумму, какую выродок кардинале положил себе в карман благодаря полуфиналу лч и продаже тонали вместо усиления команды. Я специально все подсчитаю хотя бы примерно и с вами поделюсь. Чтоб мы знали, до какой степени нужно кардинала презирать.

        • Ой Виг ты забыл про убытки они еще есть и ЗП ведомость Милан собирается повышать. В статье так и написано 100+ точную сумму пока еще никто не знает, может 110 а может и 150. Это будет известно после ТО сколько потратили

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: