Домой Лига чемпионов Спаллетти: «Мы делали на поле то, что должны были, то, чего я...

Спаллетти: «Мы делали на поле то, что должны были, то, чего я ожидал от ребят»

1

Главный тренер «Наполи» Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Милана» (0:1) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Тут нечего обсуждать. Говорить о матчах после их окончания – это терять время, потому что изменить уже ничего нельзя.

Мы здорово настроились, я поблагодарил команду за то, что увидел. Мы делали на поле то, что должны были, то, чего я ожидал от ребят. Отличная работа. Нам противостоял отличный соперник и отличный голкипер Меньян,

Каждая потеря в составе усложняет ситуацию, но у нас есть футболисты, способные заменить отсутствующих, и именно благодаря этому мы добились того, чего добились. Мне жаль, что Замбо-Ангисса не сыграет в ответном матче, это несправедливо, но ладно. Я уже планировал его замену, думал лишь, кого выпустить. Жаль, что мы минуту или две потратили на то, чтобы решить, на кого его заменить.

Работа рефери? Его выбор был виден всем. Справедливые ли карточки получили Ангисса и Ким? А что на счет карточек для Крунича и Леао, которые он не показал? Давайте теперь скажем детям, чтобы они пинали флаги, ведь они никому не причинят вреда.

Если говорить о нашем характере, то он все еще формируется в какой-то мере. Мы чувствительны к ситуациям, в которых оказываемся, например, к той атмосфере, что была на матче с «Миланом» у нас дома.

Вы слышали, какие здесь в Милане болельщики на матче ЛЧ? Когда мы играли дома, наши фанаты устраивали какие-то протесты между собой, а одна тысяча болельщиков «Милана» ликовала на весь стадион. Это эмоциональные парни, которые впитывают атмосферу вокруг себя», – сказал главный тренер «Наполи» в эфире Sky Sport Italia.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нытик Хренов, чем тебе навредил сломанный флажок гнида ! Не зря его Мальдини на место поставил, если бы Леао врезал кому нибудь и он говорил бы про это я бы понял , но какого черта ныть на то что он сломал флажок))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: