Домой Игроки Милана Sky: “Милан” работает над досрочном возвращении Габбии.

Sky: “Милан” работает над досрочном возвращении Габбии.

9

Sky сообщает, что параллельно с трансфером нового защитника в январе, клуб также намерен досрочно вернуть Маттео Габбию из аренды. “Красно-черные” ведут переговоры с “Вильярреалом” по этому вопросу.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Нам обещали манибол и где он? Где защитники за 100 тысяч готовые уже играть сразу в старте?!)))) Не руководство, а пиздоболы. Ходили важные, как павлины перед сезоном и рассказывали о прибыли, о том как они работали, что за маниболом будущее. По итогу, в этом сезоне прибыли не будет, ибо она от выступлений в ЛЧ зависела(ну может пройдём и я поторопился); манибол — пустышка, Чика, Йовича, Чукву, Рейндерса и прочих без алгоритмов купить можно! А самое главное, что есть ещё люди которые верят этим жуликам. Мне тут рассказывали, что клубом профи рулить будут. Вопрос:»А когда профи придут?!» или » Когда эти начнут работать, а не языком чесать?». Не, у них когда-нибудь получится, но я ожидал, что будет прогресс, а не откат к началу, как было до Мальдини.
    Как можно говорить о том, что будут покупаться талантливые молодые игроки, что будет повышаться их уровень, а потом следовать продажа и одновременно оставлять у руля человека, которые умеет работать только с уже состоявшимся футболистами. Как можно давать карт-бланш человеку у которого всегда отсутствует план В?! Пиоли вначале сезона избавился от всех АП, перешёл на схему 4-3-3 с ложными фулбеками, а когда не пошло, то начал периодически откатываться к 4-2-3-1, а атакующих полузащитников нет)))) Как вообще можно играть без нормального опорника в схеме с 2-мя ЦЗ? Сделал бы 3-5-2 и играл бы, но нет…. Думал, что пол чемпа без Бена прокатит?!
    С каждым годом росла шкала мышечных травм, а вывода никто перед началом сезона не сделал. + ещё травматов набрали. Нет слов, в общем. Список косяков можно ещё долго продолжать. Профи, бля.

    • Где то ты прав Бадж, а где то нет. РедБирд невыгоден неуспешный и дохлый, Милан как раз наоборот. Просто они пока не знают как сделать. Наиграются в манибол, потом будут действовать иначе. Принципы Аякса Порту или Бенфики, в Италии не работают. Чтоб хорошо зарабатывать нужен успех. Если напр будут продавать лучших то быстро скатятся на дно. Аталанта скорее искл, там есть Гасп. И кстати они костяк берегут. А в Голландии или Португалии чемп и клубы слабые, и они могут безболезненно продавать лучших и оставаться на плаву

      • Так мне этот манибол и в куй не впился))) Просто они не знают за что браться, а если и берутся, то на выходе дерьмо получается.
        Такое ощущение, что они хотят и то, и другое, и пятое, и десятое. Говорят о манибол, но его нет;хотят построить стадион и это не получается; итд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: