Два шеф-повара из Милана Анджело Роккавилла и Сальваторе Доннарумма приготовили новый вид ризотто в честь Лучано Спаллетти, который привел «Наполи» к чемпионству в этом сезоне серии А.
Блюдо получило название «Mare Fuori», что значит — «Выход в море». Помимо синего цвета, его отличительной чертой являются морепродукты.
По словам Анджело Роккавилла, причиной приготовления нового вида ризотто стало не только чемпионство «Наполи», но и дружба шеф-повара со Спаллетти.
«Великий человек, а также выдающийся тренер», — сказал Роккавилла в интервью инсайдеру Николо Скира.
нахуя эта инфа у нас на сайте
Фуу блядь что за цвет. Еда не должна.так выглядить, это как будто пластмасса химикат. Повар наверное считает себя гением придурок