Домой Соперники Милана Шеф-повара из Милана придумали новый вид ризотто для Спаллетти

Шеф-повара из Милана придумали новый вид ризотто для Спаллетти

2

Два шеф-повара из Милана Анджело Роккавилла и Сальваторе Доннарумма приготовили новый вид ризотто в честь Лучано Спаллетти, который привел «Наполи» к чемпионству в этом сезоне серии А.

Блюдо получило название «Mare Fuori», что значит — «Выход в море». Помимо синего цвета, его отличительной чертой являются морепродукты.

По словам Анджело Роккавилла, причиной приготовления нового вида ризотто стало не только чемпионство «Наполи», но и дружба шеф-повара со Спаллетти.

«Великий человек, а также выдающийся тренер», — сказал Роккавилла в интервью инсайдеру Николо Скира.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: