Домой Клуб Милан Сала пытается удержать “Милан” и “Интер” на Сан-Сиро.

Сала пытается удержать “Милан” и “Интер” на Сан-Сиро.

2

Мэр Милана Джузеппе Сала не хочет отпускать “Милан” и “Интер” и намерен уговорить клубы остаться на Сан-Сиро.

Только теперь у самого мэра проблемы, клубы не согласны оставаться на прежнем стадионе как минимум из-за ограничений, которые поставило Министерство Культуры. Дело в том, что Сан-Сиро признано культурным наследием, что ставит ограничение на видоизменение и снос арены. Сала теперь пытается обжаловать это решение Министерства Культуры, ссылаясь на то, что данное решение наносит экономический ущерб городу.

Сегодня Сала также дал интервью, где заявил, что постройка стадиона в Сан-Донато не самое лучшее решение, т.к фанатам будет сложно туда добраться. Сало почему-то не учитывает, что район хорошо связан с Миланом не только с помощью метро, ​​но и поездом, а по автомагистрали легко добраться на машине. Кроме того к району близок аэропорт Линате, что является большим плюсом для фанатов из других стран.  

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну да, теперь чинуши поняли какую хуйню натворили, когда этот сарай будет стоять и разваливаться дальше. Даже если реставрируют будет простаивать как Лужники, максимум пару матчей сборной Италии и пару концертов в год. Содержание и ремонт «культурного наследия» ляжет полностью на город. Им это просто невыгодно поэтому зашевелились

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: