Домой Клуб Милан Сакки: «Милан все еще не является настоящей командой»

Сакки: «Милан все еще не является настоящей командой»

2

В интервью для La Gazzetta dello Sport знаменитый итальянский тренер Арриго Сакки высказался о поражении «Милана» от «Боруссии» из Дортмунда.

«Первое, что мне приходит в голову, что Милан все еще не является настоящей командой. Если нет сплоченного коллектива, каждый играет индивидуально, и не соблюдает компактность между линиями, то в Европе ты сталкиваешься с трудностями. Теперь путь к квалификации для красно-черных почти невозможен. Я надеюсь, что им удастся справиться с этими проблемами. По правде говоря, этот Милан суетлив и не демонстрирует уверенность.

Вчера было слишком много взлетов и падений в течение одной и той же игры. Слишком много неосторожности, особенно в оборонительной линии. Такие ошибки на международном уровне стоят дорого: это неизбежно. Так же опрометчиво думать, что эта команда, которая была построена летом с новыми иностранными игроками, сможет показывать выдающиеся результаты. Для адаптации потребуется много времени, чтобы собравшийся коллектив назвать командой».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Абсолютно верно.Это просто группа футболистов,далеко не команда.Нет сенаторов как на поле,так и за его пределами.Жиру вчера реально показал свое «лицо», один промах на 5 минуте и Жиру больше нет, весь матч ходил головой качал…Никакой злости на себя, никакого желания реабилитироваться за своей просёр, просто номер отбыл и ушел в душ.Набрали на 120 млн игроков,спрашивается : «Нахуя?». Пиоли не тот тренер,чтобы выстраивать новую команду,а теперь топовый специалист уже с этим «хламом» на 100 млн,который набрал Пиоли,работать не будет,вывалит список из 3-5 футболистов под свой футбол…а деньги уже потрачены…Поэтому снова вместо Пиоли возьмем ноунейма,который с этим обозом будет готов работать и давать результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: