Домой Трансферы Милана Роберто Манчини: «С технической точки зрения выступления в Премьер-лиге будут полезны для...

Роберто Манчини: «С технической точки зрения выступления в Премьер-лиге будут полезны для Тонали»

5

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал вероятный трансфер полузащитника Сандро Тонали из «Милана» в «Ньюкасл». Сообщалось, что 23-летний полузащитник вот-вот будет представлен как игрок «сорок».

«С одной стороны, есть немного сожаления. Если такой хороший и молодой футболист, как Тонали, покидает Италию, значит, у нас есть какие-то проблемы. Однако с технической точки зрения выступления в Премьер-лиге будут полезны, это хорошо для футболиста», — сказал Манчини Sky Sport.

Отметим, что Сандро Тонали пока что не выступа за пределами родной Италии.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ещё вернётся и много будет возможностей для этого … Не заиграет , то через 2 года вернётся в аренду и выкупом за 30 лям … Обычная работающая схема для развода клубов на бабки … А заиграет , то в 28 лет просто в рассвете сил и опыта прийдёт к нам бесплатно… Но здесь много , но , нам нужно стать гараздо сильнее и амбициознее на международном уровне , но для этого и нужны нам бабки , чтоб постоянно быть претендентом на Серию А и полуфиналы ЛЧ… Так что мы узнаем в скором будущем, что для Тонали значит Милан на самом деле и что он готов для клуба сделать , чтоб обратно вернуться в семью и домой …..

    Так что не переживайте по этому поводу !!!!… Клуб просто сдал игрока в аренду за 70 лям

  2. Я уверен точно , что всё договорено и я б и Кардинале поступил бы так же и сказал бы Тонали , «что попробуешь себя в новом чемпе и если , что-то пойдет не так , то мы готовы обсудить с клубом Ньюкасл о возврате тебя в семью …. Но опыт обретенный в АПЛ тебе очень пригодится для осознания , чего тебе нужно прибавлять … А для этого нужно сейчас попробовать Тонали, того чего не может дать Серия А и Милан на данном этапе в ЛЧ … Это новый этап и вызов для Тонали изнутри стать сильнее, так как Тонали останется в Милане на следующиц год , то вряд-ли станет сильнее в качестве игровом … Будет тот же Тонали , что и видели трудяга , а нужно его менять в умственном понимании футбола изнутрии…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: