Домой Трансферы Милана ПСЖ нужен Тео Эрнандес

ПСЖ нужен Тео Эрнандес

13

Защитник сборной Франции и «Милана» Тео Эрнандес имеет вариант продолжения карьеры у себя на родине. По информации Todofichajes, в услугах 26-летнего левого защитника заинтересован ПСЖ.

Наставник парижского гранда Луис Энрике лично заинтересован в подписании латераля. Сумма возможного трансфера Эрнандеса оценивается в 60 миллионов евро.

За миланский клуб Тео выступает с лета 2019 года. В текущем сезоне чемпионата Италии защитник провел девять поединков, в которых забил один гол и получил шесть желтых карточек. Трудовое соглашение между сторонами рассчитано до середины 2026 года.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Тео играет мягко говоря не очень. В данный момент является самым грубым игроком Серии А. Его постоянные психи на поле капитально вредят команде. Может и правда думает о смене обстановки. Что то у него точно происходит, потому что он не похож сам на себя даже образца начала прошлого сезона или чемпионского. Если за ним придет ПСЖ и предложит от 60 млн евро имеет смысл рассмотреть предложение.

    • Вот в этом уж точно с тобой соглашусь….)), но разумеется повыше чем за 60!
      Закройте уши фанаты!)
      Вообще в целом не разделяю восторженные вопли о нем….., считаю его полезным но мега переоцененным, не так и много у него сильных качеств, разве что не частые крейсерские продвижения в перед и через раз неплохой удар!
      Техники у него нет, обработка, работа с мячом откровенно говоря плохие, в защите 50/50 как фишка ляжет, а эти вопли при картинных падениях…., только отталкивают, подойти бы и добавить с ноги!

  2. О началось. Нужен Тео нужен Меньян нужен Рейндерс и тд. Надеюсь руководство поступит умно. Если Тео захочет уйти к брату, то никаких скидок поганным мешкам. Доить по полной. Как АдЛ за Осимхена, одна нога за 200 лям

  3. Я так вообще не разделяю хвалебных воплей по поводу Тео. По мне так далеко не топ. Даже в чемпионский сезоне он больше привез голов, чем забил. Ну а прошлый и текущий сезоны так вообще ни о чём. Кроме воплей с симуляциями нечего вспомнить. Как защитник при схеме Пиоли он слабоват. Более удачно его используют в сборной, но и партнёры там получше. Его проходы стали редки, но и честно говоря уже не эффективны, к ним приспособились. Технически слаб. Кроме скорости и удара у него ничего нет. С мячом он рога в землю и побежал, никого не вижу… Раньше он свободнее ходил вперёд, т.к. его зону закрывал Кесье, теперь ходит редко и без огонька. Можно продавать, расти он не будет, только деградировать. Возможно и ему переход пойдёт на пользу, у нас он больше не растёт. Да и с такой политикой Милана вряд ли он в ближайшее будущее увидит клубные трофеи…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: