Домой Трансферы Милана Представители “Порту” пытались возобновить переговоры с “Миланом”.

Представители “Порту” пытались возобновить переговоры с “Миланом”.

27

Лука Бьянчин сообщает, что недавно закончилась встреча между представителями “Порту” и “Милана” в Casa Milan. Португальский клуб попытался возобновить переговоры, но встреча не принесла результат. Фурлани был готов на переговоры по старым условиям и с агентом, с кем велись переговоры изначально.

Авторитетные португальские источники сообщают, что “Милан” договорился по трансферу иранца за 15 млн. евро. Контракт был рассчитан до 2026 года с годовым окладом  в 1,5 млн. евро. Позже оказалось, что сам игрок вообще не знал, какую сумму оклада ему согласовали. Тареми хочет получать больше и винит агентов, которые согласовали сделку без его участия и сообщили о переговорах только на финальной стадии.

Более авторитетные источники, пока, не дали своих комментарий по поводу последней встрече в Casa Milan.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое неприятное, что руководство готово было после такого неплохого трансферного окна даже еще 15 млн вложить в нападающего. И если б этих 15 млн дальше пошли, например, на какого игрока зимой, то было б не так страшно. Но увы, почти наверняка деньги просто вернуться в карман Кардиналу — и все. Но посмотрим, как оно будет.

  2. Про зп 1.5 млн какая-то очень бредовая информация. Не мог Милан с его агентами договариваться даже о такой зп. Понятно, что там речь шла минимум о 3 млн. И понятно, что агенты из своей выгоды сорвали сделку. Так что пусть такие фейки не выдумывают.

  3. Sardor Iskandarov 31.08.2023 в 20:53
    Сука!!! Посмотрел другие группы и вижу что они натворили с нашей группой. Блин зла не хватает 😡😡😡
    =
    Очень хорошие слова ты подобрал. Действительно не хватает зла, когда вижу все остальные группы кроме нашей.

  4. Именно играя с сильными соперниками команда растет. И мне лично хочется посмотреть на что способен этот Милан. Ну попали бы в легкую группу, прошли бы и там в плей офф от первого же серьезного соперника отлетели бы. После прошлого сезона где в Милан не верили они с убогим составом на.характере особенно с Наполи прошли далеко. Очень хочется увидеть как Милан будет играть с ПСЖ и Ньюкаслом. Помнится в прошлом Лч, после двух туров получили от Челси трешку и смортелись плохо неуверенно. Сейчас же если не будет травм и при должном настрое далут бой уверен

  5. Daryn&K 31.08.2023 в 21:21
    Именно играя с сильными соперниками команда растет.
    =
    Ну так ничего не мешало нам, как и в прошлом году, из слабой группы выйти в плей офф и уже в плей офф играть с сильными командами.

    прошли бы и там в плей офф от первого же серьезного соперника отлетели бы.
    =
    Ну в прошлом году не отлетели как бы и аж до полуфинала дошли.

    • Ой Виг попадись ПСЖ Бавария Ливерпуль Милан не прошел бы дальше. С Интером играли плохо. Только с ТТХ играли уверенно. С Наполи хорошо играли в первом матче, и отскочили во втором. На чистом пенале от Леау и промаха Хвичи. Еще.Осимхен не играл первый матч. Сейчас же команда более сбалансированна, только в нападении не очень, но зато хорошая полузащита и сильные фланги. Ты прям так боишся этот Ньюкасл, будто это. Барса времен Гвардиолы. Согласен сильная команда но со слабостями своими, их точно не назовешь непобедимыми. И опыта ноль. Пиоли же уже.третий сезон играет и если не облажается как с Челси, должен придумать как сыграть. ЛЧ это не про силу.приятель. Здесь на первом месте фарт удача, потом опыт и настрой. Если б главное была сила Сити выиграл бы уже штук 5

  6. Я так еще подумал, смотря, что те уродские агенты требуют. Если в сумме требуют не более 1-2 млн, то я бы, может, плюнул, согалсился, но просто в будущем никогда б с ними не имел дела.
    Но если миллионов 5, то, конечно, слать их с матами как можно дальше.

  7. Daryn&K 31.08.2023 в 21:58
    Ой Виг попадись ПСЖ Бавария Ливерпуль Милан не прошел бы дальше. С Интером играли плохо
    =
    Наполи были не хуже ПСЖ, Баварии и Ливерпуля в прошлом году и их мы прошли. Так что нельзя утверждать, прошел бы Милан кого-то из тех команд, или нет. Касательно того, отскочили во втором матче с Наполи или не отскочили — факт в том, что по сумме двух матчей мы были сильнее, создали больше моментов и заслуженно прошли одну из 2-3 лучших команд Европы прошлого сезона. Это факт. А все остальное — не более, чем догадки или фантазии.

  8. Ух ребятки, будет жарко 😈в этот раз Лига чемпионов! Самая интересная группа наша и самая зрелищная будет. Почитал комменты с других пабликов и все говорят о нашей группе! Один только написал что Милан вылетит и ни какие усиление не помогут, но я ему оставил добротный комментарий там.. Я хоть и волнуюсь за Милан, но знаю одно, что Милан даст отпор и его не так будет легко пройти. Больше всего уверен что Милан пройдёт дальше и закроет рты тем, кто в Милан не верит и вернуться игроки к нам обратно на Сан Сиро такие как Тонали и дОнарума

  9. да ни фига это не группа смерти.все команды проходные,Ньюкасл не имеет опыта в лч,ПСЖ ослабел с уходом Неймара ,этот негр Камбаппе или как его там тоже загрустил во Франции,Боруссия тоже вроде ничего,пройти можно,только нап забивной нужен,хуйня с Тареми конечно вышла

  10. Все, уже пишут, что прям уже полностью-полностью от Тареми отказались.
    Ну если б наши за 1 день смогли за тех 15 млн купить другого нападающего, даже того же Павлидиса из АЗ, про какого ранее говорилось, то были бы молодцы, конечно. Но времени прям очень мало.

  11. Sheva 01.09.2023 в 01:17
    Ты и про деньги от Тонали говорил что они пойдут в карман Кардиналу😅😁
    =
    Когда я такое говорил?
    Я говорил, что из 120 млн, какие мы заработали в ЛЧ, около 80 пойдут кардиналу в карман и только 45 пойдут на трансферы — примерно так и случилось. Если все деньги дополнительные, какие мы дополнительно получили от ЛЧ и какие не входили в наши планы, были вложены в трансферы, то мы б могли и Тонали оставить. Но ладно, спасибо, что хоть с Тонали деньги не украли, а до копейки вложили в трансферы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: