Домой Игроки Милана Послематчевые комментарии игроков «Милана»

Послематчевые комментарии игроков «Милана»

0

Футболисты «Милана» прокомментировали результат гостевого матча против «ПСЖ» в групповом раунде Лиги чемпионов УЕФА.

Калабрия: Соперник сегодня был сильнее: они реализовали свои моменты. У ПСЖ отличая команда с прекрасными футболистами. В атаке у них вообще играет феномен – Килиан Мбаппе. Нам надо было лучше контролировать мяч. Сгоряча анализировать сложно – слишком рано для этого. Тяжело сейчас, но еще не все окончено.

Пулишич: Мы сдали этот матч. У меня была возможность сравнять счет, но я упустил ее. Нужно сохранять уверенность в себе, у нас были хорошие выступления в начальной части сезона. Надо переключаться на следующие матчи.

Томори: Мы проиграли этот матч после второго пропущенного гола. Мы не были готовы к исполнению углового удара. Очень обидно пропускать такие голы. И вообще, поражение с таким счетом очень разочаровывает.

Жиру: Они забили благодаря подвигу Килиана. Мы играли так, как готовились к матчу, прессингуя их высоко. Проблема в том, что мы этого не сделали. Мы были остры в игре. У нас были шансы, но второй гол нас убил. Мы не были осторожны на стандарте. Ответный матч? Нам придется быть более опасными.

Муса: Мы не были достаточно внимательны, например, в ситуации со вторым пропущенным голом. До него мы были в игре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: