Домой Не футбольный Милан #offtop: Тонали подозревают в ставках на футбол.

#offtop: Тонали подозревают в ставках на футбол.

10

Вслед за Николо Фаджоли прокуратура Турина начала расследования в отношении Сандро Тонали и Николо Дзаньоло, их уже отстранили от тренировок сборной. Оба игрока подозреваются в ставках на футбол и могут получить дисквалификацию на несколько лет.

Отметим, что полузащитник “Ювентуса” Николо Фаджоли уже признался, что делал ставки на футбольные матчи.

10 КОММЕНТАРИИ

    • Ты адекватный???? Тонали не хотел уходить с Милана, он хотел остаться, но ему руководство сказали Тонали мой дорогой товарищ, собирай чемоданы поедешь в АПЛ играть, ни кто не спрашивал хочет ли он перейти туда или нет, просто руководство повелись на большую сумму. А ты если не знаешь всех новостей, то почитай на досуге (гугл тебе в помощь) а потом говори свое мнение…
      Бред полный сейчас написал ты тут

  1. Да ладно ничего не будет ни Тонали ни Фаджоли, макс штраф заплатят и все. Игрокам можно ставить, только не в свой вид спорта. Если выяснится что ставили на баскетбол теннис то все дело закроют. Этот закон давно существует они должны это знать. Да даже если в футбол в другие чемпы ставили то тоже простят. Сурово наказывают вплоть до тюремного срока, если игрок организатор договорняков через БК. А эти чмыри малолетки, тупо ставили по глупости. За такое наказывать молодых парней ломать им карьеры и жизни, тем более местных ? тьфу не будет ничего вот увидите

    • Там дело серьёзное. Минимум 10 игроков обвиняются и говорят что один из них действующий игрок Милана. Дзаньоло клоун вообще пишут, чтг на Рому ставил прямо во время матча в Кубке, когда сам сидел в запасе.

      • Дело то серьезно Джем, но простят думаю с строгими предупреждениеми, еще раз и пошел нахер на стройку😂 Тут возраст будут учитывать все же, вот если среди этих 10 есть опытные ребята и они уже много лет этим занимаются то их да накажут. Но Тонали Фаджоли совсем молодые ребята, вчерашние тинейджеры, вряд ли они там пипец спецы, да и это будущее Италии, ща них заступятся хорошие славные мужики☺ А вот Дзаньоло если он правда.ставил на себя и на свою команду где играл в матче то да могут и дать пиздюлей. Хотя нам до него похер, он не наш. Тонали хоть не играет За нас, он миланиста, ему ничего плохого не хочется желать. Вообщем поживем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: