13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиоли, Дзаньоло лучшие…..!)
    Первый надеюсь начнет исправляться, хотя надежд уже не много, у него было предостаточно возможностей выучиться на своих ошибках, в целом безусловно рад, что он наш тренер, нравится как выстроил игру, но управлять ею категорически не умеет, здесь чутья не хватает!
    По второму клоуну пусть выскажутся его воздыхатели, очень надеюсь, что Милан уберегут от его прихода!

  2. Кстати хваленого Дзаньолку никто не заметил?))) Надеюсь ММ не выкинут деньги на это чудо. Статы как у Салемакера. Бегает хорошо и на этом все. Сколько смотрю матчи Ромы одни фолы и беготня. Колян в американском футболе бы не затерялся. В ногомяч за такой ценник надо еще кое-что ножками показывать

  3. Многие не увидели вину Пиоли во вчерашнем камбеке Ромы, но может мне кто нибудь объяснить: почему он первой же заменой или второй (не суть) убрал лучшего игрока матча Бенна, который зачищал и в целом тащил весь центр поля, а вместо него выпустил неопытного и несыгранного с командой молокососа Вранкса? именно после этой замены мы и поплыли и практически на блюдечке преподнесли сопернику центр поля. впрочем единственная удачная замена была выход Побеги.

  4. Румын подводит уже который матч. 3 удара в створ 2 гола. Смысл держать этих пенсионеров и не заигрывать молодежь. Любой полевой игрок, наверное, отстоял бы не хуже. С Салернитаной тоже отменная стата была у него. Пиоли сломал центр поля своими заменами. А стандарты наше слабое место, что в исполнении, что в защите. Не уже ли с этим нельзя ничего сделать на тренировках. Также в этом сезоне нет той стены в защите, какая была в прошлом. Калулу и Томори нет конкуренции, вот и расслабились. Жаль что не взяли летом Ботмана или Бремера, сейчас сложно играть без должной мотивации. До сих пор ни один игрок пришедший летом не заиграл более менее сносно и обнадёживающе. Пока летнее ТО больше похоже на провал, особенно, с Ориги.

  5. Обидно упускать победы на последних секундах матча ,да еще когда ты играл в целом лучше.Стандарты это ахилесова пята Милана когда Рома забила первый я был уже уверен, что обязательно забьют еще .Что интересно эта проблема появилась очень давно Милан часто пропускает со стандартов и практически ничего не выжимает со своих ,помню при Индзаги угловой был сопоставим с пенальти ,пропускали регулярно .Тренеры приходят и уходят ,а проблема остаеться нерешенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: