8 КОММЕНТАРИИ

  1. Возвращение Калабрии одна из причин неудач команды. Капитан не в форме и с его фланга постоянно возникают опасные моменты. Потом после него проблемы у нас ещё и с вратарём. Также очень слабый центр. Пиоли не может даже поменять схему на 4-3-3. Ждёт пока все само с собой наладится. Мне кажется сейчас нужно насытить центр и играть с 3 опорниками.
    Проблема сейчас не конкретно в футболисте или тренере или же в менеджерах. Проблема глобальная и она есть в каждом пункте и самое страшное, что её так просто не решить уже трансферами как можно было это сделать летом.

  2. Для меня причины те же…., неумение тренера управлять по ходу матча, отсутствие гибкости!
    А самая большая это разумеется прокол с Кетеларе, больше предъявить Мальдини не чего, не высасывайте из пальца….., про хлам на скамейке, неумение его распродать и прочее, у всех клубов нашего сегодняшнего калибра хлам на скамье, никто себе позволить два состава не может!
    И тогда сокрушался, что здесь и сейчас нужен атакующий полузащитник СРОЧНО, нет же вывали деньги на Бельгийскую хуету, расчет был понятен, а вдруг…., вот результат.

  3. Andrey Richmond— Я считаю что качество игры де Кеталаре не его Вина , проблема самого Пиоли какую он даёт установку на поле и какие зоны говорит закрывать . Если ты вспонишь или смотрел первые его игры он Очень хорошо смотрелся , Может он к тому времени плохо знал Итальянскии язых и не понимал что говорит ему Пиоли , и просто играл в свой футбол….. ( Шутка)
    Обратно же посмотри как все всегда пасуют на Леао , игра строиться только через Его . Даже вчера вышел на поле де Кеталаре как только у его мяч он тут же ищет Леао.
    Моё мнение де Кеталаре нужно дать свабоду на поле , и сразу будет результат!!! Он техничный парень и скорость присуствует в два три шага он уходит от любого ( с ним нужно грамотно пороботать он буде очень сильный игрок ) , но у нас же Пиоли и Мальдини доверяет ему , но когда окроются глаза Мы сделаем шаг назад, для которого опять потребуется время чтоб вернуться !!!!

  4. RBaggio , я полностью с тобой согласен …. Беннасер это монстр.
    Я считаю что нужно первым сделать это- дать устоновку Леао регулярно ассестировать, начать играть водборе, и опускаться назад. Центр поставите де Кеталаре и дать ему возможность играть свободно, Адли правый фланг и на подстраховке у де Кеталаре ,при возможности ракеровки с де Кеталаре. И дать возможность на острее Лазечу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: