Домой Матчи Милана Обсуждение матча «Милан» — «Интер»

Обсуждение матча «Милан» — «Интер»

216

Стартовый состав «Милана» (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria, Kjær, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Díaz, Leão; Giroud.

Стартовый состав «Интера» (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Džeko, Martínez.

216 КОММЕНТАРИИ

  1. Извините, но у меня нет слов. Ждёшь матч любимого клуба почти неделю, переживаешь, волнуешься, думаешь, как построить игру тренер, какие предпримет шаги. И тут вот ТАКОЕ!!! Спрашивается, нахрена переживал? Чего ради?

  2. Кому клуб продали сукины дети. жаль что с арабами не сложилось. эти америкосы погубят клуб. в составе дыры во всех линиях а эти чмошники даже не чешутся. а бесхребетный Пиоли говорит, что мол у него состав укомплектован и в новых игроков не нуждается. был бы на его месте Конте или даже Спалетти, они бы заставили раскошелится.

  3. А чему вы удивляетесь с руководством, которое думает в первую очередь о монетизации и говорит о том, что клуб сам может себя обеспечивать, в нынешнее то время)))
    Спрашивается, а зачем тогда вообще нужно это руководство, если клуб себя сам может содержать? Для курирования и получения бабла?

  4. Тонали один из моих любимых игроков, но когда я слышу в прессе, что он стоит 60-70 млн, то это смешно. Это середнячок слабее Бареллы по всем параметрам, а Кессье был намного более разносторонний, хотя его тоже часто считали деревянным.

  5. Если до конца месяца не найдут дублёра Тео, мы потеряем этого парня. он играет больше всех. все 90 минут в каждом матче в каждом турнире. так нельзя. перегорит парень очень скоро и потом будет очень сложно и долго вернуть ему форму. в Милане играет без замен во всех турнирах. на Мундиале тоже без замен отыграл все матчи. ни один смертный столько не потянет. вот и начался у него спад. а эти наши новые боссы (чтоб они суки все разорились) вообще не чешутся. хотя зачем им кого-то покупать если тренер говорит, что с составом у него порядок и никто больше ему не нужен?!

  6. Пиоли начинает меня бесить в последнее время. я представляю что сделал бы Конте на его месте если б имел такой скудный состав а вместо нормального точечного усиления, ему бы подсовывали всяких Вранксов, Тявов, Адли и всякий мусор.

  7. Очень предсказуемо. Соперник насытил центр и высокий прессинг. Наши два косания сделать не могут. 1 пас вперёд и 2 назад. План Пиоли на игру украл Индзаги. Леао никого не видит… Тонали никакой… защита без комментариев… строитель играет справа, а ничего сделать правой ногой не может, даже пас дать, все под левую перекладывает и теряет мяч. Тео при потере мяча, еле семенит назад — звезда… Румын лучший! Даже грех на него говорить — его статистика супер! Четвёртая игра подряд приносит одни негативные эмоции! ПРОДОЛЖАЕМ МАНТРУ- У НАС ВСЁ ХОРОШО, У НАС СУПЕР ТРЕНЕР, У НАС СУПЕР МЕНЕДЖЕР, У НАС ВЛАДЕЛЕЦЫ — ПИД-СЫ!

  8. Жаль Пиоли,видно по игре что у него нету альтернативы на игры по составу..по позициям..тактика одно и тоже во всех играх практически .Все знают что Милан играет однобоко..одинаково все матчах..и хавают по позициям..

    • Вот именно, что у Пиоли она единственная тактика и схема на все случай жизни. сейчас конечно у него не большой выбор, но если даже будет, всё ровно будет играть только на физике и чистом энтузиазме. для него главное вдохновение и порыв, а стратегия и тактика это третьесортные для него понятия.

  9. Пиоли не так и виноват.
    Он показывает не намного слабее результат, чем в прошлом году, хотя в команде 1 нападающий, 2 полузащитника и ни одного вратаря, которые готовы бороться за чемпионство.

      • Ну поставим другого тренера — он с этим составом возьмет чемпионство? Не будет такого.
        Всем понятно, что в этом сезоне в команде минус 3 игрока, которые в прошлом сезоне давали результат: Меньян, Кессье, Ибра. Взамен им никого нормального не купили, откуда ждать побед.

      • Как это не виноват Пиоли..игру ставит тренер…если нету альтернативы на то что у нету плана на игру и нету разнообразия, то должен подать в отставку .Игрок зависим от тренера…где ставят ,там и играет.Если нк успевает то сидит на лавке..это элементарно..чтоб это понять не надо заканчивать колледж

        • Ну посадит Пиоли на лавку лидеров, кто выйдет? Накажет сам себя, дублеры не просто слабее, а слабее на порядок лидеров. Так даже на некоторые позиции вроде левого защитника вообще нет никакой альтернативы.

          • anuar так может имеет смысл изменить схему? По другому расставить ребят? Отработать стандарты на тренировках, как в чужие, так и в свои ворота?

          • Пиоли пытается, пробует схему и с 3 защами и Леао на острие, Кетеларе на разных позициях. Но качество материала такое, что любая (!) замена ослабляет команду.

  10. По эффективности результат/зарплата Пиоли держится в лидерах. За такие деньги никого сильнее не наймут, а денег на топа не выделят. Потому надо работать эффективнее на рынке, привлекать в команду больше своей молодежи и итальянцев, а покупать из-за границы готовых игроков либо явных талантов. Нет смысла растить Лазетича или Вранкса.

  11. команда играет как колхоз. Мальдини собрал какой-то сюр, топ-защита в лице списанного середнячка и оверпрайснутого англичанина не могут создать искуственный офсайт. Но нет же, во всем виноват конечно же вратарь. Обкуренных хватает не только на поле.

  12. Ну в принципе всё понятно. Просрали 2 трофея (кубок Италии и Суперкубок), не заработали около 7-10 млн евро на трансферы. Команда и тренер в явном кризисе. Нужна встряска. Я бы на ближайшую неделю закрыл бы команду на базе.

  13. Деста раньше надо было выпускать. все последние матчи он сыграл хорошо, особенно в атаке. я бы его на месте Пиоли использовал в роли вингера. а что, остроту на фланге он добавляет больше чем Мессиас и Макерс вместе взятые не смотря на то, что он ещё за оборону отвечает.

  14. арабов они ждут.. я не знал, что сюда заходят одни молокососы. Нахрена арабам покупать итальянский клуб, когда есть Англия? Наполи не арабы управляют. И финансы соответствующие есть. Просто кто-то за 30-40 лямов Распадори с Кварацхелией покупает, а кто-то катэларе и томори. Галлиани еще 10 лет сказал, что Мальдини не менеджер. Не дано человеку управлять. В клубе нет стратегии. Газидис с приходом ориентировал клуб наподобие Лейпцига, с инвестированием в молодежь. Зачем надо было отказываться от этого и звать пиоли, звать ибрагимовичей, платить баснословные 30 лямов за дублёра Челси? Что хочет сделать этот человек? Пока он не свалит из этого клуба и не придет нормальный человек, умеющий управлять клубом, делами, ДЕНЬГАМИ — Милан будет напоминать сброд игроков, а не команду

  15. Где же этот перспективный уебан Кателаре? Ещё дали шанс показать себя, а он не понимает ничего. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    Ориги это просто шанглер с мячом, толку ноль.
    Вот вам важные трансферы летом, скамейка очень слабая

  16. Зидан — человек с яйцами. Он не придет в клуб, где ему скажут с кем ему придется строить команду. Тренер, который сможет что-либо изменить в клубе с правом голоса и Мальдини — взаимоисключающие факторы. А смена шила на мыло — лишняя волокита и пыль в глаза наивным фанам.

    • Ты реально думаешь, что Мальдини определяет стратегию клуба? он такой же наёмный работник как и тренер. он работает с тем, что ему дают. почему ты решил, что топовый ребовательный тренер не сработается с Мальдини?

      • давай не отходить от причинно-следственной связи. Читая твой сюр складывается ощущение, что клубом управляют масоны, а Мальдини — так себе, просто делает, что ему говорят. ты серьезно? Этот человек управляет клубом, ему этот проект доверили. Он отвечает за трансферы, он решил, что надо покупать Томори, он обосрался с переподписанием ключевых игроков, отпустив их бесплатно. Он а не какой-нибудь дарт вейдер. Эллиот — хеджхонд, продавший клуб другой американской компании, которая также усилит капитал и перепродаст. Это не дворовые китайцы, но даже эти дворовые китайцы, потерявшие свое состояние, умудрились пригласить опытного менеджера, который собрал пускай и среднековый интер, но такой, который на изи затолкал колхозу Мальдини 3 гола. Очередное отсутствие всякой логики можно заметить по твоим влажным фантазиям по поводу приобретения клуба арабами, чего конечно же не будет. Нахрен им пустые стадионы Италии, когда клубы из чемпионшипа приносят больше, чем любой клуб Серии А? Нам нужен не арабский принц, а волевой человек, КОТОРЫЙ В СОСТОЯНИИ СОТВОРИТЬ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ. А сотворить есть что. Мы не Кремонезе, лямов 30 на летние трансферы клубу дадут. Объективно, что Мальдини как управленец — нулевый, так как эти деньги он потратит как всегда мимо.

        Почему Зидан не сработается с Мальдини? Они оба единоличники. Они не сварятся в одном котле. Придет Зидан в Миланелло, зайдет в его комнату и попросит тех или иных игроков. Мальдини напомнит ему, что за трансферы отвечает он, Зидан даст ему в ебало и уедет обратно. Вместо Пиоли может прийти очередная кукла, что погоды не сделает. Гниющая часть клуба — Мальдини.

        Вообще, что в политике, и спорте, единоличная диктатутра — это всегда крах. Нельзя всю власть отдавать одному человеку. Похуй сколько лет он отдал этому клубу.

  17. Ждем следующей награды Мальдини — «Ну прям самый лучший менеджер»
    Я, честно говоря, в шоке от его первой награды. За что?
    Нам в первую очередь нужно поменять менеджмент, в идеале переманить из условной Бенфики…

      • Свое мнение о чемпионстве уже высказывал. Если кратко, то не считаю его заслугой Пиоли или Мальдини. И надеялся, что это будет начал нового славного пути к победам и трофеям, но после летнего ТО понял, что будет Ж…. В ЛЧ и Скудетто не верю, остальное позорно просрали. Жаль ребят, они заслуживают лучшего отношения после чемпионства, а с таким подходом руководства к нам никто нормальный не захочет прийти, вырастить не сможем, да и эти скоро начнут разбегаться…

    • Не поян что вы набросились на Мальдини? в чём он виноват? кого он может подписать бесплатно? один неудачный трансфер с этим Кетеларе (хотя об этом ещё рано говорить) и он сразу стал виноват во всём? все сразу забыли Тео, Леао, Тонали, Беннасера, Меньяна, Томори… когда ему выделяли деньги, он привёл команду к Скудетто. но теперь у него нет финансов и он не старик хатабыч, чтоб сделать «трах-типидох-типидох» и в команде появятся топовые исполнители.

  18. Пока Тренера не Поменяем ,,, не Будет ничего!!!! Есть новый варатарь какой не какой , молодой варатарь ,я не думаю что хуже Татэрушано. Какую картину видим на Замене!!!! При Пиоли ни кто не заеграет , не Кеталаре , нр Адли , и т.д.

  19. Эх,красиво в Сауди.Я была на мероприятии один раз в пустыне Аль-Ула.Ещё до коронавируса.Шикарные воспоминания🥺,там такие зеркальные декорации ставили,обалдеть.В жизни ничего круче не видела😍.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: