Домой Трансферы Милана MilanNews: “Милан” не вступал в официальные переговоры по Фраттези.

MilanNews: “Милан” не вступал в официальные переговоры по Фраттези.

6

MilanNews.it сообщает, что “Милан” даже не вступал в переговоры по Фраттези. Как и в прошлых сезонах, клуб не собирается участвовать в аукционах. Так было с Тюрамом, который будет получать в “Интере” 6,5 млн. евро в год, и сейчас с Фраттези.

“Милан” лишь запрашивал у “Сассуло” информацию о стоимости игрока. Сассуоло требовала за Фраттези минимум 40 млн. евро. Сам Фраттези изначально хотел перейти в “Интер” и имел договоренность со “змеями”. Фраттези признался, что ему удобнее играть в схеме с тремя защитниками.

Как сообщает Sky, “Интер” заплатит за аренду Фраттези 6 млн. евро. Выкуп обойдется “нерадзурри” в 27 млн. евро + 5 млн. евро в бонусами. В сделку также включен игрок молодежки “Интера”, которого оценили в 6 млн. евро.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Тьфу блядь только и занимаются суки опровержением друг друга. Ньюкасл не вступал в переговоры по Тонали😂 Нам по любому нужны итальянцы для заявки и просто в основе остается один Калабрия, так не пойдет, болелы не оценят такой подход. Ладно этот сука негролюб, но Фурлани ведь вроде с детства за Милан. Может Бальданци? Игрок молодой и перспективный. И кстати получше будет ШдК

    • А смысл даже вступать в переговоры по Фраттези?! Ну вот Милан вступил в них, исходя из инсайдерской информации, а зачем, если и так ясно, что для Интера один ценник, а для нас другой. Давиде хотел в Интер и он там будет, если кущены заднюю не сдадут. Подпишут его за 10 млн и 20-25 пропишут право выкупа.

    • Согласен по итальянцам, уже минус Тонали, говорят Побегу хотят куда то впихнуть, Габбию вроде в аренду, хорошо хоть Спортьелло пришел, а не Васкес очередной. А кто на прицеле с итальянцев ? Для заявки ЛЧ в том сезоне не хватало своих, а сейчас что ? Снова Габбию мариновать на лавке ? Тогда уже Брешианини нужно было оставлять для лавки, Коломбо наверное полюбому оставят.

  2. Может и правильно что не полезли в торги за Фратези. Платить за него 40 лямов это бред, Рейндерс за 20 ничем не хуже. И не стали закидывать баблом Тюрама от его контракта даже болелы Интера охуевают. Пусть Фурлани ничерта не понимает в футболе, но разбирается в финансах за этим его наняли чтобы не сходить с ума как с Кетеларом год назад

    • И тот, и другой просто отказали, там и до мерения не дошло. Фраттези можно было в аренду взять с правом выкупом, а по Тюраму рано ещё что-либо говорить, глядишь выйдет новость, где окажется, что он получает меньше, чем ему предлагал Милан.
      Сейчас игроки даже Рому предпочитают больше, чем нас. Скамакка в Рому хочет, Ндика уже там, Камада тоже там будет.

    • Ну Скамака пишут хочет в Рим к семье там тепло там его мама) Он бы и в Лацио побежал. По Тюраму если бы отсыпали больше 6 лямов он сейчас был наш. Стоило оно того только сезон покажет. Хз почитал форумы Интера они нас проклинали) По слухам у Маротты еще зимой была какая-та договоренность с Тюрамом, ждали что решится с ПСЖ. Но тут якобы влезли мы и им пришлось поднять предложение. Может еще потом почитаем много охуительных историй, но сейчас все это смотрится так что Тюрам просто хотел бабло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: