Домой Игроки Милана MilanLive: После трансфера Лофтус-Чика у «Милана» остается один слот для игроков не...

MilanLive: После трансфера Лофтус-Чика у «Милана» остается один слот для игроков не из ЕС.

2

«Милан» близок к оформлению трансфера Рубена Лофтус-Чика за сумму примерно в 15 млн. евро. После этого трансфера у «Милана» останется только один слот для игроков без паспорта ЕС. При этом есть как минимум 4 игрока без паспорта ЕС, которыми интересуется «Милан»: Камада, Гюлер, Чуквуэзе, Чуквуэмека и Юнус Муса.

Однако, чтобы подписать одного из этих игроков, «Милану» нужно продать одного из 5 легионеров (Девис Васкес, Фикайо Томори, Джуниор Мессиас, Раде Крунич или Марко Лазетич) именно за границу.

Напомним, что все клубы чемпионата делятся на три группы по количеству игроков не из ЕС на момент окончания предыдущего сезона(для нас это сезон нынешний, 22\23). Это напрямую влияет на распределение квот на регистрацию новых легионеров (смотрите статью от Миланского Эксперта).

Таким образом «Россонери» смогут подписать и заявить только двух новичков без паспорта ЕС. Такие ограничения связаны с тем, что в прошлом сезоне в составе «Милана» было пять таких игроков: Дэвис Васкес, Фикайо Томори, Жуниор Мессиас, Раде Крунич и Марко Лазетич.

Боссам клуба придется выбирать, кто займет второй слот: Камада, Гюлер, Чуквуэзе, Чуквуэмека или Юнус Муса.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: