Домой Трансферы Милана «Милан» хочет подписать лучшего бомбардира чемпионата Португалии

«Милан» хочет подписать лучшего бомбардира чемпионата Португалии

14

«Милан» ищет варианты для укрепления своей атакующей линии. Один из вариантов — нападающий «Порту» Мехди Тареми, ставший топ-бомбардиром чемпионата Португалии. На его счету 22 мяча за сезон. Португальский клуб не хочет расставаться с 30-летним футболистом, но его контракт истекает в следующем году.

Тем не менее, приоритетным вариантом для «россонери» является французский нападающий Маркус Тюрам, который покинет мёнхенгладбахскую «Боруссию» на правах свободного агента. В случае неудачи с французским футболистом «Милан» всерьёз займется вариантом с Тареми.

Ещё один вариант для «Милана» — Джанлука Скамакка из «Вест Хэма». Представители клуба общались с игроком. Вероятнее всего, Скамакка может перейти в итальянский клуб на правах аренды.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Просто Нуньес тоже круто забивал в ЛЧ и говорили Клопп точно знает кого берет) В итоге 6 голов за полсезона. Хотя рисовали чуть ли не главного конкурента Холанду. Португальский чемп довольно специфический с их игрой в защите. Красивые статы, но напы из Португалии это всегда коты в мешке

    • Sardor Iskandarov если бы у наших нынешних владельцем было хоть чуть чуть смелости, могли бы купить Мбаппе сейчас, а летом 24 г перепродать его в Реал. Так как прямой продажи этим летом в реал не будет, ПСЖ принципиально не продаст и скорее всего даже не будет вести переговоры с Мадридом. А если Мбаппе уйдет в другой ТОП клуб (МС, МЮ, Ливерпуль, Бавария), и заключит 5-и летний контракт, то сл-щим летом он уже никуда не перейдет, или за него выставят ценник в 300-400 млн евро. А так, мы покупаем его за условные 100-150 млн. сейчас, заключаем 3-х (или 2-х) летний контракт с обязательством отпустить в Реал летом сл-щего года за фиксированные 180 млн евро. Парень помогает нам взять 20-е Скудетто, выход из группы в ЛЧ, и возможно даже в плей-офф чуть пошумим. Привлечем несколько новых спонсоров, неплохо заработаем на футболках, да и на перепродаже каких 30 млн заработаем для баланса.
      Эх, мечты, мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: