Домой Трансферы Милана «Милан» предлагает Тюраму 4,5 млн. евро в год + место в старте.

«Милан» предлагает Тюраму 4,5 млн. евро в год + место в старте.

13

Туринское издание Tuttosport сообщает, что «Милан» все еще ждет ответа от Маркуса Тюрама.

Миланский клуб готов предложить французу 4,5 млн. евро + место в стартовом составе. Главным конкурентом «красно-черных» является ПСЖ, который предлагает игроку 5 млн. евро в год. Тюрам требует 6 млн. евро в год, но ПСЖ также рассматривает кандидатуру Уилфреда Заа.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть приходит и борется за место под солнцем, раз такой невъебенный нападающий! Что за прикол пошёл «Место в старте», — это типа как брали Бонуччи при МиФ?
    Тогда китайцы херню творили, теперь американцы )))

  2. 4,5 млн. евро7 Слабо верится

    А то 3 млн жлобяры давали тилимансу, которого за 5 млн перехватила Астон Вилла. Если б предложили Тилемансу 4.5, то он вполне мог бы выбрать нас.
    Сейчас также дают 3 млн Ндике, когда Рома дает 3.8-4. Достаточно было б 4.5 и он также был бы у нас.
    Наконец и Камаде наши дают 3. Он якобы на удивление согласен, но не удивлюсь, если через неделю-два какой-то другой клуб ему даст 5 и упустим и его.

    Такое жлобярство уже начинает раздражать. Ладно, если вы за деньги игрока покупать собрались, то можете пробовать диктовать свои условия с контрактом. Но когда игрок — свободный агент и на него куча претендентов, что мешает вам 1-1.5 млн жлобярам сверху доплатить к своим 3 млн и получить игрока ценой выше 30 млн бесплатно????

    Так что буду очень рад, если с этим турамом наши взялись за голову и согласны на 4.5. Но и тут одно но: ПСЖ якобы дает 7)))))))) Он с этих 4.5 в таком случае посмеется.

  3. Хоть Тюрам этот — и не супертофорвард, но его подписание было б для нас маной небесной. Потому что если у нас на трансферы 35-50 млн, то нам другого форварда его уровня придется вывалить почти весь трансферный бюджет. А как же усиление других позиций?

    • Также думаю, но есть одно но… Если он начнёт работать как в сезоне 20/21 и первой половине сезона 21/22, то может вообще не уволят. Тут главное слово — работать. Многое конечно зависело от присутствия Мальдини и Ибры и не понятно заматерели ли игроки. В общем, если будет произведена работа над ошибками, то у Стефано появится шанс проработать больше полугода. А если все оставит на своих местах, то….. сцука снова ему начнёт фартить.
      В целом, на его увольнение и срок работы может повлиять множество факторов. Допустим, Леао сломается в 1 туре и все — финита ля комедия — 5 туров и под жопу. А на его место придёт первый в мире робот-тренер)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: