Домой Трансферы Милана «Милан» планирует усилить атаку вингером Адама Траоре

«Милан» планирует усилить атаку вингером Адама Траоре

15

Испанский футболист доступен в качестве свободного агента, так как его контракт с «Вулверхэмптоном» подошёл к концу. Как стало известно инсайдеру Джанлуке ди Марцио, представители «Милана» связались с агентом Жорже Мендешем, представляющим интересы Траоре. Главный тренер «россонери» Стефано Пиоли одобрил приглашение 27-летнего игрока.

Адама Траоре принадлежал «Вулверхэмптону» с 2018 года, а вторую половину сезона-2021/22 провёл в «Барселоне» на правах аренды. В прошедшем сезоне вингер отметился двумя забитыми мячами и двумя ассистами в 34 матчах Английской премьер-лиги.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это было бы круто. Невероятно быстрый и физически мощный игрок свободным агентом для ротации. Много матчей видел его, когда он был в аренде в Барсе, и он там был очень хорош. Я удивился, что Барса его не выкупила.
    С его подписанием еще смелее можно выгонять мессиасов и ребичей.

  2. Посмотрел его статистику ( хуже чем в Мессиаса и Салема) и почитал комментарии, мощный, быстрый, сильный, дальний удар — он защитник ? Мне хотельсь бы не дублера Мессиаса или Салема, а игрока в основу — с техникой, дриблингом, пасом и навесом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: