Домой Трансферы Милана «Милан» отказывается от кандидатуры Мораты

«Милан» отказывается от кандидатуры Мораты

18

Руководство «Милана» сомневается в кандидатуре Альваро Мораты, поскольку ему уже 30 лет, он никогда не проявлял себя как результативный игрок, а его трансферная стоимость составляет 20 миллионов евро, сообщает MilanNews.it.

Второй целью является Джанлука Скамакка, но «Вест Хэм» не собирается отпускать его в аренду. Есть также Лоис Опенда, но «Ланс» установил на него слишком высокую цену.

Кажется, что имя нового нападающего «Милана» пока еще неизвестно, однако «россонери» нуждаются в качественном форварде, способном решать исходы матчей как в Италии, так и в Европе.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Как говорится: критикуешь — предлагай. Если вы отказываетесь от Мораты за клаусулу 10 млн, то покажите, что вы хотите предложить лучше.
    Конечно, хотелось бы какого-то Балануна или Опенду за 30-40 млн, но хватит ли у нас денег?

  2. Есть вариант для манибольщиков. Только не кидайтесь тапками) Анастасиос Дувикас из Утрехта. Грек чума взорвал голландский чемп в этом сезоне +24 гол плюс пас. Молодой еще не распиареный цена не кусается. Там уже Аякс и Гладбах присматривается на замену Тюраму. Хз даже просто взять и отдать в аренду в какой-нибудь Сассуоло прокачать для Италии

    • Ой, да таких вариантов кучу можно найти как на позицию нападающего — так и на позицию правого вингера. Просто нужно, чтоб этим занялись профессионалы. Посмотрим, какие результаты будут у этих профессионалов в начале сентября.

    • Тогда почему не Микаутадзе со статистикой 23+8 в 37 матчах, не говоря у о сборной 2+1 в ьрёх матчах ? ему 22 и уже основной незаменимый игрок сборной с трансферной стоимостью в 10 лямов? куда лучше чем какой-то никому не известный Анастасиос чмусикас. к тому же абсолютно все грузинские игроки отлично заиграли в серии А. Хвичу тоже в прошлом году за 10 брали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: