Домой Игроки Милана “Милан” может отказаться от покупки левого защитника.

“Милан” может отказаться от покупки левого защитника.

8
LAS VEGAS, NEVADA - AUGUST 01: Davide Bartesaghi #95 of AC Milan slides to block a shot by Yamal Lamine #27 of FC Barcelona in the second half of a preseason friendly match during the 2023 Soccer Champions Tour at Allegiant Stadium on August 01, 2023 in Las Vegas, Nevada. FC Barcelona defeated AC Milan 1-0. (Photo by Ethan Miller/Getty Images)

MilanNews.it сообщает, что “Милан” рассматривает вариант с переводом Давиде Бартезаги в первую команду.

Стефано Пиоли остался доволен игрой молодого защитника и ,возможно, именно он станет дублером Тео Эрнандеса в новом сезоне. 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Хз по товарнякам хороший стоппер. Не знаю кто там обкурился и увидел в нем замену Тео)) Ни техники ни скорости чтобы играть на фланге. Есть неплохой кросс и на этом все. Потенциально может выйти ЦЗ, но это даже не тень Тео. Бало Туре прости господи на фоне Бартезаки просто Альфонсо Дэвис)

    • А у Тео техника есть? Скоростной силовой дриблинг — да, но не более.
      Ты просто матчи примаверы не смотрел, а в межсезонье, наверное у Бартезаги не хватило наглости делать то, что он делал в молодёжном секторе. Вот у Давиде, кстати есть техника и есть скорость, также пацан хорошо видит поле, имеет в наличии навесы и длинные пасы.
      Может у него была задача играть осторожнее в товарняках, а может душка не хватило лезть вперёд, что плохо. Если плавно перейдёт из юношеского футбола во взрослый, то Калабрия с Ди Лоренцо на противоположном фланге будут курить в сторонке. С Тео его сравнивать не буду, ибо у них разные игровые характеристики.

      • )) Не спорю просто не знаю с чем сравнить уровень нашей примаверы с физруками. Для меня это что-то такое абстрактное не поддающееся оценке чтобы было с чем сравнивать) Единственное приличное что оттуда вышло за последнее время из фланговых игроков это Керкез, да и того до ума доводили в Голландии. Ты просто не видел молодого Тео, там не было ничего кроме скорости и техники когда он лез обыгрывать по 2-3 рыла и привозил. Поэтому Реал его и зачехлил мало чем был похож на защитника. Может Бартезаки у Абате и феерит аки праймовый Робертсон и Роберто Карлос в одном флаконе) Даже если он стесняется демонстрировать технику чувак по дефолту очень медленный. Сегодня для крайнего дефа нужно делать что-то больше чем отбор и навес. И насчет плавного перехода этого точно не случится если Бартезаки сядет под Тео

        • Год можно под Тео посидеть, глядишь что-нибудь новое усвоит, а потом уже в аренду пусть идёт.
          В общем, присмотрись к нему хорошенько в тех матчах, в которых он будет получать время. По мне, у нас таких талантов давно не было. Увидишь сам его характеристики)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: