Домой Игроки Милана «Милан» и «Вест Хэм» могут совершить обмен

«Милан» и «Вест Хэм» могут совершить обмен

6

MilanLive.it сообщает, что «Милан» и «Вест Хэм» могут совершить обмен. «Красно-черные» заинтересованы в нападающем «молотобойцев» Джанлуке Скамакке, которого оценивают в минимум 40 млн. евро. Если верить источнику, чтобы сбить стоимость, в сделку может быть включен Шарль де Кетеларе.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Скамакка неплохой нап, но как человек — говно. Помните как мы попали Сассуоло и он написал «изнасиловано», а потом надпись удалил только после того, как его сильно попросили. Ещё у него по отношению к нам во вьюхах полная дичь проскальзывала. Так что из уважения к нашему клубу я бы его не брал.

  2. По причине своего характера, наверное, думаю, что у бельгийца есть потенциал в Милане. Не хочется думать, что это провальный трансфер. Надеюсь у него ещё будет шанс себя проявить.
    А по поводу скамаки — это, сейчас, единственный итальянский нападающий способный расти и сталь большим игроком. Милану он бы точно не помешал. Но, с учётом тактики и общей картины игры команды, нам нужен столб в нападении. Такой как Златан, как Холанд, как Бензема, но, естественно, в рамках зарплатой ведомости).

  3. Такой обмен вынуждает руководство россонери выкупать Браима. Хотел бы я совершить такой обмен? Наверное да. При условии что выкупят Браима или найдут достойную десятку. Но даже имея Скамаку и Жиру — все равно нужен третий нап для глубины (в Лазетича и Коломбо не верю, Ориги и Ребич — сбитые лётчики).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: