Домой Игроки Милана Лонго: “Крунич все ближе к уходу из “Милана”.

Лонго: “Крунич все ближе к уходу из “Милана”.

20

Даниэле Лонго сообщает, что Раде Крунич все ближе к уходу из “Милана”. По информации источника, босниец в зимнее ТО может быть продан в “Фенербахче” за сумму, близкую к 10 млн. евро.

Sky Sports сообщает, что вчера Раде Крунич отказался разминаться перед матчем вместе с командой. Стефано Пиоли был в гневе из-за поступка игрока. Именно по этой причине босниец вчера не вышел на поле.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Во бля поворот, он раньше был на особом положении иза дружка папочки, а теперь его заставили тренироваться наравне со всеми и спустили вниз, и он решил не опускатся до остальных и разминатся. Это не его уровень бл тренироваться и разминатся вы че. Все получал по блату а тут. Удивлен что игроки это безобразия терпели, хотя нет наверняка завели в сортир и устроили. Чтож все что не делается то… наконец избавимся от этого говнюка, а случайно Фенер не хочет забрать еще и папочку?

        • Что значит замечание ? Я что на ортографическую ошибку сделал замечание? )) Почему не хорошо, здесь все ведут диалог, излагают свои мысли, получается ты мне тоже сделал замечание. Ето нормально, мы сдесь все общаемся, не обязательно что бы все, со всеми были согласны.

        • Да не убеждения, я ж не утверждаю😂 Че так вдруг за Круню?’Защитнички. Конечно понятно, это может быть вбросом просто, мало ли че журналюги придумают. И про Мальдини чего только не писали гады. Ты близко к сердцу то не принимай, или Круня твой любимчмик?

          • Я не совсем понимаю, почему ты отвечаешь вместо Vetal AC. Ведь это он заявил, что «на самом деле все проще». Я тоже хочу научиться видеть события и отношения между людьми так, как есть на самом деле. Может у него есть лайф хак какой-то))))

            К Круничу я отношусь нейтрально, может даже с небольшой иронией. Игроку среднего класса выпала честь играть в большом клубе с мировым именем, так еще тренер сделал его незаменимым. Просто челу повезло и он неловко но настойчиво начинает качать права. Если и есть к кому претензии — так это к тренеру)))

        • Для начала тебе нужно ознакомится с драмой «Крунич-Пиоли», все о чем здесь сочиняли в коментах, о любовниках и прочей ерунде, если ты не ребенок, то должен понимать что никакие они не любовники))). Все проще : Крунич играл, потому что в той схеме по которой мы начинали сезон, не было другого игрока на позицию опорника, так как Бен травмирован, а на рынке так и не взяли опорника. Никто бы не терпел такого любимчика в команде, ето не звезда футбола). Сейчас Крунич сел в запас, почему ? Где любовь, любимчик и т.д. ? ЕЕ не было ! Поменяли схему, плюс выздоровел Беннасер, все, Крунич уже не так и нужен как вначале сезона. А ЗП он просил еще вначале сезона, но тогда его не отпустили потому что за те деньги мы бы нового не взяли. Хочеш научится?))) Просто не надо себя накручивать, игрок играет потому что заслуживает, потому что он на тот момент лучший на даной позиции, потому что тренер не додумался к другой схеме, травма в конкурента по позиции, может и повезло, но нет никакой любви и драмы ))). Ето не тот случай, когда тренер тянет за собой игрока в те команды где тренирует, типа Моура и Матича, хотя и те разошлись.

          • «драмой «Крунич-Пиоли»» ))))))))))

            Улавливаю твои рассуждения. Вроде все гладко))) спасибо за ответ!

  2. Daryn&K: Что ты несешь балабол, ты знаешь как он тренировался, как разминался, по какому блату он играл? Играл по тому, что был достоин играть. Сейчас немного сдал, все хотят его продать, это конечно ломает, теперь его надо гнобить? Это подло.

    • Балабол?😂 Придурок ты не выражайся лучше мы с тобой вроде не на ножах, тут есть другие пидары и засранцы и туда лучше повернись чтоб фонтаном. А что тебе не нравится. Не я кстати один или первый этого красавца как ты выразился гноблю. Реально бесит уже, везде его сует. Ладно бы играл хорошо как раньше другое дело, так ведь нет. И еще Полик Юрик Гагарин как тебя называть здесь вообще то мнение выражаем, пусть иногда грубое. На то и чат. Я ж не близких твоих оскорбил так что успокойся и не надо за босняка впрягатся он большой мальчик☺

  3. Гагарин успокойся пожалуйста! Дарын прав тут чат и это его мнение, говорить что он балаболит не правильно. это его позиция самого начало, не слышал что он хвалил и говорил что он игрок основы. так что слово балабол тут ваще не уместен. ДарынК немного удивил что так сдержанно ответил!!! Прогресс!!!

  4. Крунич хороший игрок.Но может хорошую замену подъищут.Мне кажется сейчас это основная проблемная позиция у Милана,даже не смотря на нехватку цз.Радует ,что беннасер выздоровел,но нужна альтернатива.Цент поля плохо усилился только Рейндерс заиграл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: